Цитата
что значит фраза "так не бывает" у меня так! значит бывает!
Злата ты каждый день убираешь?
То значит, что если любишь чистоту - надо убирать....
По немногу - естественно каждый день)))
если бы за день ничего не сложила, не помыла, не вытерла - то прощай выходные, да здравствует уборка
Цитата
Злата не работает и все обязанности по дому на ней, так?
Злата и работает и убирает))))
Цитата
Мне просто не верится, что я одна такая ленивая и не любящая убирать.
Я тоже ленивая..но есть слово "надо"!.. и не потому, что мне это "надо" кто-то говорит..Я для себя так хочу и для близких людей)))
Цитата
Помойму все делая дома сама просто превращаешься в домработницу для мужа и какая тут страсть?? Имхо (сужу по примерам которые вижу) мужчины очень быстро начинают не замечать и не ценить домашнюю работу если в ней не участвуют. И начинается мнение "она ничего не делает", "иждевенец", "живет на моей шее пусть молчит себе в тряпочку", "я глава семья т.к. я зарабатываю и решать буду все я"...хз не вижу тут уже отношений романтических...стараются над отношениями лишь жены - чтоб дома чисто, муж вкусно накормленый, дети цацочки. А муж работает в свое удовольствие и герой, ведь он пахал весь день
ппц

Любери..честно, вот думаю.. и удивляюсь...и не понимаю...
Ах да.. у меня еще собака, которая хочет, пардон, пописять/покакать даже если на улице мерзкий холодный моросящий дождь...И я ее вывожу... и не скандалю , что сегодня - я, а завтра это сделает кто-то....
Но муж тоже понимает, что это надо и ему делать... и , как правило, в плохую рогоду сам ее выводит, без намеков.. так же, как и не позволит мне тащить тяжеленный ковер на улицу....
Ну вот нет такого - ты то, а я то..сообща как то что ли.. и без напрягов чаще всего