Цитата(Белчона @ 24.9.2009, 14:40)

ага и мне)))) так кажется.
Викки ну вот вы с мужем пьете регулярно этот домашний йогурт - и скажи какой эффект, чёто улучшилось? или и так все было хорошо?

регулярно..это пока месяц только...эффект пока наверное только один...это моральное сокойствие,что продукт натуральный

и нет там всяких отрав, типа красители, эмульгаторы, ароматизаторы, загустители и прочей гадости...
"У "Мулинекса" есть, по-моему, таймер? А так тоже читала, что от "Тефаль" ничем не отличается, единственное, что производит Китай, а не Франция."
У меня Мулинекс без таймера, но честно говоря он ничем не спасет и в холодильник баночки не отнесет...в Мулинексе баночки классные, на крышечках можно указать дату срока годности, в Тефале это обычные капроновые крышечки и еще один очень большой минус в Тефале в саму йогуртницу можно поставить только их баночки, а вдруг разобьешь, то заменить на что-то другое никак нельзя...
"Интересно, что ты пишешь, что достаточно 5 часов для приготовления. А то в разных описаниях есть 6 часов, и 9 часов. "Тефаль" так сама отключается через определённое время."
Я первый раз по своей неопытности сделала по инструкции к йогуртнице 8 часов, ну конечно я еще прошляпила, что молоко не прокипятила, так пришлось выливать, получилось обычное скисшее молоко - простокваша..ну никак не йогурт...после подробных отзывов по инету, вычитала что йогурт должен готовится ровно 5 часов...и о чудо у меня все вышло..самый настоящий йогурт!
"Ты закваску раз купила и больше не заказываешь/не покупаешь или время от времени лучше "обновлять" свежей закваской?"
я только раз покупала 5 баночек заквасок, 3 уже использовала...Говорят что лучше обновлять через каждые 5 раз использования, тогда больше бактерий..вот так я и делаю
"Сметану не пробовала делать? Или творог? Может, это от закваски зависит, что получится?"
знаю точно есть закваска для приготовления творога..но мы его не любим...
а вот на счет сметанки даже не знаю...если я все это буду елать..то у меня йогуртница непрерывно будет работать..баночек не хватит
а знаю что еще готовят ряженку...для этого используют пряженое молочко ВОТ!
Сообщение отредактировал Vikki - 24.9.2009, 15:49