НАТАЛЬЯЖенская форма мужского имени Наталий, происходящего от латинского слова "наталис": родной.
(да я такая)В детском коллективе Наташенька инициатор многих игр, заводила и шалунья. Даже в давно известные игры она вносит что-то новое увлекательное, захватывающее.
(боже упаси)В школе Наташа активная общественница
(не-а), повсюду успевает, любит быть на виду, удваивает свои усилия, когда слышит похвалу в свой адрес. У нее веселый и живой характер, решительные манеры, деятельная доброта. Может опекать и бросаться грудью на защиту какой-нибудь "замухрышки" в классе, горячо отстаивать интересы обиженных. Самолюбива; похоже, это ее движущая сила.
(шо есть,то есть) Несколько прямолинейна и вспыльчива.
(это да) Нетерпимо относится к критическим замечаниям
(угу). В школе если не будет первой ученицей, то во всяком случае не окажется в последних рядах.
(было дело)Замуж выходит рано, при выборе будущего супруга не испытывает больших колебаний.
(брехня)Семейная жизнь Натальи согрета ее жизнерадостностью. И свекровь, и муж, и дети Натальи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Гости любят посещать ее дом. Наталья любит путешествовать, завзятая туристка.
(ага,только б деньги кто давал) Еще одно ее увлечение рисование
(да????). Наталья знает себе цену и, как все самолюбивые люди, очень нуждается в похвале она удесятеряет ее энергию. Наоборот, даже самое пустячное замечание буквально убивает. Она злопамятна и обиды помнит всю жизнь.
(ну да!!!
) Чтобы брак с этой женщиной был счастливым, надо не забывать о ее самолюбивом характере и отучить себя делать ей замечания по мелочам. Наталью это сильно обижает, а при свойственной ей гордости она не будет доказывать свою правоту. У нее так немного недостатков и они настолько незначительны
(хвалите меня,хвалите
), что мужу проще вообще не обращать на них внимания.
"Летних" Наталий отличает экзальтированность.
"Зимние" наделены аналитическим умом, способностями, они злопамятны и коварны.(енто Я)
Удачен брак с Владимиром, Борисом, Александром
(есть такой), Андреем, Олегом, Юрием. Неудачен со Степаном, Григорием, Владиславом.