Мы тоже около шести месяцев старались. Первые месяцы каждые монстры сопровождала депресия. После третьего месяца безрезультатных попыток я вообще потеряла всякую надежду. особенно тяжело было, когда узнавала что вокруг все знакомые пары по-тихоньку беременеют.....и не только те кто планировал, а даже те кто этого особенно не хотел.
После 4-го месяца, я вообще перестала об этом думать. Я так себя извела морально мыслями о ребеночке, что просто устала от ожиданий и решила что Бог недает нам детей потому что мы этого не заслужили.
Но вот в средине 5-го месяца, я как то ночью немогла уснуть и снова и снова думала и мечтала о том как изменится наша жизнь с появлением малыша. И вдруг вспомнила, как на каком то форуме читала что планирующие женщины мыслено разговаривали со своими будущими (еще не зачатыми) малышами, звали их поскорее прийти и говорили что уже очень любят их и очень ждут.
В общем я стала говорить про себя тоже самое. Рассказала нашему будущему малышу, что мы с папочкой уже дано готовы к его приходу и уже его очень любим и ждем недождемся когда наконец то он к нам придет.
Надо ли говорить, что в эту ночь я уснула как младенец, с таким умиротворением на душе, как никогда за последние пол года.
Незнаю эти ли медитации мне помогли или просто бог услышал мои молитвы, но следующие монстрики ко мне так и не пришли.
А сегодня нашему пузожителю уже около двух месяцев