![]() |
|
![]() |
nata_liaa |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 23 805 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
почему секс для меня это не наслаждение, а просто набор каких-то механических действий, типа что-то вставилось внутрь
и ерзает или если я сверху, я села на чето и ерзаю....прилюдия ласки, прикосновения все вроде бы нормально... я чувствую, что хочу его..... .но как сам процесс....наверное за целый год как я стала заниматься сексом, один раз только просто понравилось....я говорю об этом своему МЧ, он старается, но....мне все равно не нравится....может со мной что-то не так....куни мне тоже не особо нравится.... ![]() |
|
![]() ![]() |
Miss Boss |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 70 200 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Шикарная фраза, КицюNя: Другим прощай многое, себе - ничего.. Я ее запомню.
nata_liaa, попробуй посмотреть еротический фильм перед этим, чтоб разбудить чувственность. Устрой романтический ужин со свечами... Подготовь кровать: запали свечи, усыпь комнату розами, брызни на одеяло пару капель еротического масла... Прими ванну с ароматическими маслами... Готовься целый день и настраивай себя на то, что вечером ты получишь зверское наслаждение от секса. Придумывай позы,.. везде. Представляй, как это будет на кухне, пока ты готовишь; на столе между талелками; на полу комнаты, недобежав до кровати; в ванной, где, кроме его губ, горячие струйки воды будут бежать по губам, по шейке, скатываться по груди у соскам, потом по животику все ниже и ниже... Чем ближе к вечеру, тем длиннее будут казаться минуты. Ты должна захотеть наброситься на него, как только он зайдет в дверь... У тебя должны подкоситься ноги, когда он позвонит в дверь... Бррррр, надо и себе такое попробовать.. Сообщение отредактировал Miss Boss - 29.7.2009, 16:22 -------------------- ...Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному - чем вместе с кем попало! |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
попробуй посмотреть еротический фильм перед этим, чтоб разбудить чувственность. Устрой романтический ужин со свечами... Подготовь кровать: запали свечи, усыпь комнату розами, брызни на одеяло пару капель еротического масла... Прими ванну с ароматическими маслами... Готовься целый день и настраивай себя на то, что вечером ты получишь зверское наслаждение от секса. Придумывай позы,.. везде. Представляй, как это будет на кухне, пока ты готовишь; на столе между талелками; на полу комнаты, недобежав до кровати; в ванной, где, кроме его губ, горячие струйки воды будут бежать по губам, по шейке, скатываться по груди у соскам, потом по животику все ниже и ниже... Чем ближе к вечеру, тем длиннее будут казаться минуты. Ты должна захотеть наброситься на него, как только он зайдет в дверь... У тебя должны подкоситься ноги, когда он позвонит в дверь... Бррррр, надо и себе такое попробовать.. Озорница... ![]() -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 23:08 |
|