![]() |
|
![]() |
nata_liaa |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 23 805 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
почему секс для меня это не наслаждение, а просто набор каких-то механических действий, типа что-то вставилось внутрь
и ерзает или если я сверху, я села на чето и ерзаю....прилюдия ласки, прикосновения все вроде бы нормально... я чувствую, что хочу его..... .но как сам процесс....наверное за целый год как я стала заниматься сексом, один раз только просто понравилось....я говорю об этом своему МЧ, он старается, но....мне все равно не нравится....может со мной что-то не так....куни мне тоже не особо нравится.... ![]() |
|
![]() ![]() |
Miss Boss |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 70 200 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Все не знала как описать свою проблему. Ловко это у тебя получилось. Спасибо, nata_liaa. Может, что-то дельное посоветуют. Наверное, это все-таки от парней зависит, точнее от нашего "хотения" парня. И тут виагра не поможет.
Кстати, недавно прочла статью, в которой писалось, что секс с мужчинами у женщины что-то вроде конкурса на роль отца ее детей. Так она подбирает "самый лучший набор генов для ее потомков". А самый лучший тот, кто доставил ей максимаааааальное наслаждение. Но начинать лучше з себя, на всякий случай. Проведите вечер по вашему сценарию, все как вы хотите. Я тоже поробую. А вдруг чето получится. Дерзай удачи!! Почитай и дай почитать парню:http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx08007.html Написано круто, а как оно в действии. -------------------- ...Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному - чем вместе с кем попало! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 0:53 |
|