Цитата(Евгеничка @ 30.6.2009, 11:41)

Сколько прошло времени прежде чем вы поняли, что не можете друг без друга?
Через где-то мясец после начала отношений я поняла-это тот человек с которым я хочу прожить жизнь и которому готова родить в будущем детей.
правда потом пару раз я передумывала и мы расходилиь (из -за его дикой ревности).Окончательно поняла год назад,когда поняла что могу потерять этого человека навсегда.
Цитата(Евгеничка @ 30.6.2009, 11:41)

Через какое время вы поженились после начала ваших отношений?
И вообще правильно ли и стоит ли сначала пожить в гражданском браке, а потом уже официально регистрироваться?
Мы так и живем в ГБ,собирались пожениться 2 раза,но то я не хотела,то еще что-то.Поднакопим денег на свадьбу и обязательно распишемся)) Хотелось бы на следующий год.
Не жалею что живем в ГБ,у нас обоих трудные характеры.Мы за все время расходились уже 2 раза,каждый понимал свои ошибки,понимал что давить друг на друга нельзя и снова сходились.Сейчас все отлично))
А если б мы еще вначале расписались-не знаю что б было... поубивали б наверно друг друга))))))А так была возможность взять перерыв,пожить отдельно и осознать ситуацию.
Хотя знаю пары которые после нескольких месяцев встречаний расписывались,живут счастливо,по двое деток уже.
Тут у всех по разному))