Ревность, ревность.....
Я просто обожаю, когда на моего МЧ засматриваются девушки, он это тоже видит их интерес.
Когда видит, что я заметила, всегда обнимает, целует и говорит: ты у меня самая, самая! Приятно!
Поначалу ревностью себя изводила, начала внимательней присматриваться, понаблюдала за ним.
И однажды мы гуляли с большой компании его друзей в клубе, он у меня спросил можно ли пригласить девушку потанцевать (не из нашей компании), я сказала да! Пока они танцевали, я думала сгорю от ревности...... а он пришел и говорит: Масик, ты у меня самая лучшая, ты только одна мне нужна!
Меня попустило!
Я поняла, что чем больше даю ему свободы, тем ближе он ко мне!
Верю ему полностью, но только вот недельку назад встречалась со своим бывшим одногрупником (2 года не виделись) пообщались, он был удивлен на сколько я доверяю своему МЧ. Говорит мне, а ты присматривайся, специфика его работы такова, что он может.............
Я надумала сразу плохого........В общем, позвонила, поругались, сказала не верю. Пару дней подулась, а потом поняла: что зря трачу нервы! Нужно или доверять или быть одному!
Я знаю себя, если начну терять доверие – уйду сразу, как бы тяжело ни было!
Нужно чувствовать друг друга, любить и уважать! Ведь половинка это не собственность!
Удачи всем!