Цитата(Льдинка @ 22.4.2009, 23:13)

Спасибо, Клео! Как-то и полегчало после твоего поста... Все правильно ты пишешь и умом я прекрасно это понимаю. Но... Всегда так завидую девчонкам, у кого есть мамы-подруги, к которым и с радостью и с горем приходишь. А я лишний раз боюсь растревожить бурю эмоций, держу многое в себе, особенно детали в отношении с мужем. Чтоб не услышать в ответ "я же говорила" и "сама виновата" и " чего ты мне раньше не рассказала".
Но жизнь одна... И я ее живу с такой мамой. И на том спасибо.
Зато у моего сына будет совершенно иная мама

Льдинка, извини, только сейчас увидела твой пост. Не была я в этой теме давно.

По поводу твоих отношений с мамой... Радуйся, что так, а не иначе. У тебя сынок есть и ты можешь быть ему такой мамой, какой не достовало тебе. Есть, к чему стремиться! Удачи вам!
Цитата(Льдинка @ 22.5.2009, 15:06)

Малявка, может это и дико по нынешним временам, но мой муж впервые при маме остался у меня ночевать только в ночь перед подачей заявления в ЗАГС (до этого 6 лет встречались). И я не представляю, как это после полугода знакомства я б ей сказала, что он у нас будет ночевать. Тааакой скандал бы был.
Ночуйте у него. В чем проблема?
Тут я с тобой полностью согласна. Да и если судить по предыдущим отношениям Малявки (с мужем), человек может измениться со временем.
Малявка, не торопитесь приводить кого-то к себе, даже, если это - самый лучший мужчина на свете. Ночуйте у него. Есть еще маленький нюансик: не все мамы сразу привыкают к тому, что их чадо у них на глазах будет спать с мужчиной.