Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
@nonimus |
3.4.2009, 5:32
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Позволю себе и я завести веточку на этом форуме. И для начала я хотел бы несколько вступительных слов... дабы все было предельно понятно.
1. В данной ветке будет много бреда, философии, психологии, шизофрении, паранойи и т.д. И еще в данной ветке будут посты, которые можно охарактеризовать как "слишкам многа букаф! ниасилил!". Поэтому тем, кто это все не любит, я с радостью порекомендую любую другую ветку на этом милом, прекрасном и замечательном форуме.
2. В данной ветке будут встречаться изображения, способные нанести вред Вашему либидо и не рекомендуемые для просмотра девочкам младше 18 лет. Я настоятельно рекомендую отказаться от просмотра данной темы всем тем, кто прочитав данный пункт насторожился.
3. В данной ветке будут встречаться мысли, способные внести дискомфорт в Ваше привычное бытие. Движение вперед - это всегда выход из зоны комфорта! Из того болота, где Вы находитесь, где так мягко, тепло и уютно подняться на новый уровень можно лишь пожертвовав спокойствием и безмятежностью.
4. В данной ветке может встречаться своеобразный юмор. В том числе в данной ветке приветствуется самоирония и не запрещается посмеяться над каким-то конкретным образом жизни, поступков, мышления и т.д., что, разумеется, не означает, что допустимы оскорбления или "переход на личности". Однако, лицам с кастрированным чувством юмора я, опять-таки, рекомендую отправиться на Вофка дот ком или на Баш орг... ну, Вы меня поняли.
5. Я не имею возможности модерировать данную ветку, но я очень прошу воздержаться от высказываний, не несущих смысловой нагрузки. Во-первых, это напрямую противоречит правилам форума (ибо посты а-ля "+1" здесь запрещены), а во-вторых, если Вы не имеете ничего сказать, - то не расстраивайтесь, и помните, что слово - серебро. Молчание - золото!
Ну, вот и все. Кто дочитал до этого момента - думаю, останется с нами надолго. За сим - начнем! * * * Речь в нашей ветке пойдет о психологических способах похудения. На сколько я могу судить, данный "сегмент рынка" не представлен пока что на этом форуме. И я постараюсь как-то восполнить этот пробел. На мой взгляд, тема весьма интересная. Кроме того, я позволю себе "использовать" данную ветку в качестве собственного "Дневника похудения". Для чего? - ну, вроде бы... как под присмотром окружающих... может быть, дисциплина будет получше. А кроме того, вдруг я кого-то еще вдохновлю на подвиг! Ведь это будет замечательно. И еще исповедаться буду. В общем, возможно, отнюдь не всем тут будет интересно, а может быть, даже и никому не будет. Но кто-то из "страны Толстых" вдруг увидит здесь что-то похожее на то, что он видит в зеркале... и если это ему поможет хоть капельку - то я буду считать, что я счастлив! В общем, я - пошел... пошел в страну стройных. Так что... прощайте, толстые люди... я больше к вам не принадлежу, хотя тело мое еще об этом не знает. Но любого, кто захочет пойти со мной я с радостью поддержу. И еще: я не агент клиники "Доктор Борменталь". И поэтому я никого не агитирую и ничего не пропагандирую. Я - деловой человек, и у меня свое собственное дело, никак не связанное с индустрией похудения. Мое мнение - отстраненное и не предвзятое. * * * А начать я хотел бы с маааленько предыстории... Когда-то еще очень-очень давно, будучи обычным бедным студентом, который в 6 утра вставал, чтобы к половине десятого добраться из утопающего в грязи (во всех смыслах этого слова) пригорода добраться до университета, расположенного в центре города Н., мне попался в руки один из "мужских" журналов. То ли это был Men`s Health, то ли Playboy, я уж не помню: давно это было. Но суть не в этом. Суть в том, что там было написано про мужчин, которые сделали себя сами. Этот зачитанный до дыр экземпляр (далеко не каждый студент мог себе позволить купить свой собственный, поэтому их передавали из рук в руки до тех пор, пока журнал не распадался на отдельные странички) произвел на меня неизгладимое впечатление. Self made - это словосочетание прочно и глубоко запало в мое воспаленное убожеством и нищетой моей тогдашней жизни сознание. На фотографиях к статье были изображены мужественные (со всех отношениях) мужчины (простите за каламбур) с волевыми подбородками, в дорогих костюмах, дорогих часах, рядом с дорогими машинами, на фоне дорогих домов, и, конечно же, рядом с очень дорогими женщинами. Женщины, соответственно, имели идеальные (как по лекалу вычерченные) фигурки, "скромно" прикрытые очень маленькими кусочками ткани... и, конечно же, бронзовый загар, платиновые волосы, и стальные взгляды... короче, вся табличка дедушки Менделеева. Это сейчас я уже многое знаю о манипуляциях общественным сознанием через средства массовой информации. Богатым людям в высшей степени выгодно дать (навязать) бедноте какие-то (синтетические) цели, дабы те усерднее работали. Нищие люди не понимают, что зарабатывая 7 тыс. рублей в месяц невозможно и за год скопить себе даже на колесо от такой машины, не то что на такие дома, такие костюмы и такие часы. И поэтому трудятся как проклятые, стараясь изо всех сил все-таки добиться того благополучия, которое манит с обложки глянцевого журнала. А пока они трудятся как проклятые - богатые люди радуются и продолжают финансировать глянцевые журналы... эээ... но речь не об этом. Мы - о философии, и о личностной психологии, а если продолжать данную подтему - то невольно уйдешь в социологию, политику или психологию масс. Поэтому вернемся к нашим баранам. Тот самый наш студент, нищий и оборванный, окончив второй курс сказал: "Хватит! Буду деньги зарабатывать". ХОЧУ СТАТЬ SELF MADE. И начал зарабатывать... сначала - 1500 рублей в месяц ему "положили". Потом - 2000 и так далее. И работал он сначала 7 часов в день, потом - все больше и больше. Ведь так манил к себе глянцевый идеал... Чуть ли не каждый год я "удваивался" в зарплате. И с каждым годом работал все больше и усерднее. И все это - происходило на фоне страшного чувства вины (потому что я такой нищий, в то время, как вокруг - столько богатых людей), на фоне ледяного одиночества (как же завести подружку, если ты нищий??), на фоне постоянных стрессов и хронической усталости, которая начала накапливаться примерно через три года после начала моей трудовой деятельности. Естественно, курил как паровоз! Впрочем, курил я с 13 лет... но когда начал уже "по-взрослому" работать, то последние остатки стыда по поводу курения я потерял, и поэтому уже не скрывался совсем, а напротив, с удвоенным рвением курил. Курил как будто напоказ! Как будто основная моя задача - это как можно больше скурить... можно подумать, что чем больше скурю - тем больше заработаю. Было в моей жизни и пьянство. Жестокое и беспощадное. Дикое в своей мерзости и отвратительности. Слава Богу, что "на следующее утро" я не то, что опохмелиться, я даже вдохнуть запах водки не мог. А то точно спился бы уже давно. Благодаря какому-то чудесному "сдвигу" в организме я не опохмелялся никогда и, соответственно, не уходил в длительные запои, как мои собутыльники, которые опохмелялись всегда и с удовольствием, со всеми вытекающими... Слава Богу, что уколов боюсь. И не попробовал ни разу "ширнуться" только потому, что даже когда у меня врач кровь берет на анализы из вены, - я отворачиваюсь. Сугубо неприятно мне это зрелище. Таким образом, судьба уберегла меня и от наркомании. А не то... я - натура очень увлекающаяся... точно "скололся" бы. Большинство моих "более смелых" друзей уже нашли свою участь в сточных канавах, канализационных люках и т.д. (Все наркоманы перед тем, как принять на блат-хате очередную дозу, всегда подписываются на то, что если один "ласты склеил" от передозировки или от чего-то еще, то остальные - просто тихо-мирно отвозят его куда-нибудь за город и бросают в канаве, потому что вызвать скорую или милицию - это же палево страшное!!! В той канаве и находят через пару месяцев уже наполовину разложившийся трупик наркомана: малоаппетиное, мягко говоря, зрелище.) А вот от обжорства - не уберегла меня судьба. Может быть, лучше бы, я бухал не просыхая?... - Хоть худым был бы... пожалуй, даже тощим (кто не понимает: в ушах толстого человека слово "тощий", которое, в общем-то, несет на себе выраженную негативную окраску, - звучит как прекраснейшая музыка, потому что хотя и полнота и чрезмерная худоба - в равной степени патологии, но любой толстый, ни на секунду не задумываясь поменялся бы местами с тощим!) Жрал и продолжаю жрать (пока что) все, что только под руку попадется. Причем, до тех пор, пока не кончится (остановиться на том моменте, когда уже вроде бы, сытый - я не могу... как же это - еда останется несъеденая...) Я именно жру. Не питаюсь, не кушаю, а жру. Как какой-то монстр из сюрреалистического кино... - пожираю все, что есть в пределах досягаемости!!! Жру просто так. Жру от голода. Жру от тревоги. Жру от скуки. Жру, когда нечего делать. Жру, когда чего-то жду. Жру, когда куда-то опаздываю. Жру, когда... вы думаете, что я сейчас попрошу пару минуток для того, чтобы сбегать на кухню и слегка пожрать?? - Вы ошибаетесь!!! я уже ЖРУ! Прямо вот сейчас. Руки - печатают, а челюсти - работают! В общем, я ВСЕГДА ЖРУ! Но вернемся-таки к работе... Однажды случилось так, что трудолюбивого и добросовестного молодого человека заметил один предприниматель и "подтянул" к себе. Оно и понятно: юноша работает, что называется, не на жизнь, а насмерть! Трудится как будто это - его последний день. Предприниматель, конечно, оценил свои выгоды и сразу же купил мой труд оптом. Платил хорошо. И я работал снова все более и более ожесточенно. Дойдя до того, что на сон я стал отводить всего лишь 3 часа... да еще 2 часа за весь день - на какое-то питание урывками... и на отчаянные попытки еще и какую-то гигиену поддерживать личную и в доме, - я работал все остальное время! Т.е., примерно, по 18-19 часов в сутки. В этот период своей жизни я достиг не только апогея заработной платы, но и максимального уровня потребления курева. спиртного и жратвы... Все, вроде бы, ничего... стало мало помалу проходить чувство вины за то, что я такой нищий, потому что я настолько расхрабрился, что зачислил себя в нижний сегмент среднего класса (в моем понимании - это люди с ежемесячным доходом от двух с половиной до пяти тысяч долларов: т.н. low middle). Я даже мог в некоторой мере радоваться своим успехам. Или... правильнее было бы сказать: мог бы... Если бы в глубине души не было бы горького осознания того, что до роскошного особняка, до шикарного автомобиля и не менее шикарной женщины на обложке глянцевого журнала - все также далеко. Вот, блин, ровно настолько же далеко, как и было когда я зарабатывал 1500 рублей в месяц! Почему?? Да потому что... можно ли кофейной чашечкой вычерпать океан? Гы! Смешной, да, вопрос... ну, хорошо, а если ведерком? Понятна аллегория? Да, ведерко в 100 раз больше, чем чашечка, но суть-то от этого не меняется!!! По сравнению со стоимостью особняка на берегу какого-нибудь теплого океана или моря, моя зарплата продолжала оставаться, как говорят математики "пренебрежительно малой". Да еще и расходы все росли и росли. Потому что, например, для того, чтобы поспать лишних 20 минут, я ездил на работу только на такси... кушал преимущественно в ресторанах (чтобы экономить время на приготовление пищи) или же покупал полуфабрикаты или готовые блюда или пиццу заказывал. Короче, расходы на одну только еду... просто ужасали! Да тут еще и (слава Богу) кризис случился! И зарплату сразу вдвое порезали. А если учесть и рост цен абсолютно на все, - то, считай что втрое. Да еще и подразделение, в котором я работал... эээ... ну, мягко говоря, сочли "ненужным баластом", и, опять же, мягко говоря, прекратили развивать... Кризис - это плохо, скажете Вы! И будете неправы! Человек - настолько ленивая и трусливая тварь, что шаг вперед может сделать только благодаря добрейшему пинку под зад! И вот кризис лично для меня и стал таким пинком! Поэтому и "слава Богу"! И вот тогда в один прекрасный момент (как и много лет назад, когда я, утопал в грязи пригородного поселка рядом с городом Н.), я снова сказал себе: "Хватит!!! Надо немедленно что-то менять!" И самое удивительное, что перемены начали происходить! Причем, насколько быстро, что даже как-то закружилась голова. Ну, начнем с того, что я создал свой бизнес, так что теперь я на себя работаю, что намного приятнее чем работать пусть даже на самого доброго, лояльного, мудрого и понимающего работодателя. Бросил пить и курить, - легко и непринужденно. Вот как-то даже просто очень легко: взял и бросил. На холодильнике - до сих пор валятется полпачки сигарет недокуренных еще в начале этого года... мало ли, - вдруг кому-то из гостей захочется. А, соответственно, бросив пить и курить - появился резон за телом присматривать... я прошел полное медицинское обследование (какое только мог себе позволить), и отремонтировал все зубки, которые у меня уже начали разрушаться под воздействием злого кариеса! Ведь если ты работаешь по 18-19 часов в сутки, - то разве у тебя может быть время на врачей?.. А тут - такой кайф был позаботиться о собственном теле, которое служило все это время верой и правдой, хотя я на него и... откровенно забил! И даже к косметологу зарулил, так что теперь у меня на полочке в ванной появились всякие крема, которыми я с радостью "мажусь" после умывания. А уж зубы теперь чищу, что называется, "как скаженный"... при каждом удобном случае, а не только утром и вечером. И все такое. И вот... пришло время вспомнить, прочитанную некогда статейку про self made. Вроде бы, по всем пунктам "галочки" можно ставить... за исключением того, что "волевых подбородков" у меня три... и огромное свисающее отвратительное пузо... и конечно же, - отсутствует стройная и длинноногая носительница платиновых шелковистых волос... Ну, девушки, как говорится, потом... А среди врачей, которых я посещал - был и эндокринолог, разумеется. И вот эта добрая (по всему видно) женщина и посоветовала мне "Доктора Борменталя". * * *  Таково "краткое содержание предыдущих серий", в которых герой приходит к необходимости решать уже как-то проблему избыточного веса, и находит для себя клинику "Доктор Борменталь". Продолжение следует... Сообщение отредактировал Maximus - 3.4.2009, 10:52
--------------------
-
|
|
|
|
|
  |
Ответов
@nonimus |
9.4.2009, 2:48
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 8.4.2009, 15:45)  Максимус, добрый день! Для начала поздравляю Вас с изменениями!!!!!
Добрый день! Спасибо большое! Если бы Вы знали, как радостно мне то, что кто-то еще разделяет мою радость СПАСИБО!!! Цитата(LADY ELEN @ 8.4.2009, 15:45)  По поводу мамы. Прочла Ваше письмо, адресованное ей. Честно-ощущения двойственные. Пока понять не могу-либо чего-то не договорено, либо что-то приукрашено...
Готов ответить на вопросы, если Вы их поставите. Впрочем, "письмо" в данный момент я написал бы более бережное и менее грубое. Сегодня у нас в группе была техника, в результате которой я пережил расставание с тем, что является моим детищем (в своем воображении, разумеется), однако, переживание было столь сильно, что я разрыдался... Вот, по всем правилам, реально, разрыдался... с кривым ртом, с судорожными всхлипами и урывками воздуха... И когда мы вновь подняли вопрос о тройственной структуре личности ("ребенок", "родитель", "взрослый") - то я понял, что мне не только надо простить маму, но и пожалеть и теперь уже дарить ей как можно БОЛЬШЕ любви и внимания. Цитата(LADY ELEN @ 8.4.2009, 15:45)  По поводу девушек - лучше бы вы нагулялись в своё время... А то желание к одной, потом к другой, ......надцатой может иметь два последствия -первое из них - кроме д. Б...ля будете наблюдаться ещё у одного доктора по профилю, второе- пустота в душе и разочарование, и поиск бесконечный того самого идеала. Этакий себе , знаете, циник. Может, не стоит так разгоняться????
Да у меня - самые лучшие в мире тормоза. Если сравнить меня с автомобилем, то я бы сказал так, что я проектировался начиная с тормозов. Вот, не с двигателя, не с кузова, не с кресел или руля, а с тормозов. Причем, мои тормоза проектировались с величайшей тщательностью, которая только возможна. Они исправны, и "схыватывают" намертво от малейшего прикосновения ноги к педали тормоза. Собственно, величайшим тормозом в мире был именно я. Я не позволял себе ничего!!! Вот стоит только чего-то захотеть... Стоит в самом дерзновенном порыве чего-то пожелать, как тут же включались мои чудовищно эффективные тормоза, и самое даже желание тут же гасилось!!! Как если бы на "Оку" поставили бы тормоза от Белаза (образно говоря, которые бы вместо того, чтобы аккуратно регулировать скорость вращения колес, вдавливали бы в асфальт всю машину). И вот только последнее время я кааааааапельку-капельку стал себе немного чего-то позволять... и вот в скором времени позволю себе недельку по "кобелиться", ладно? Кстати, о девушках... бррр!!!! Вы знаете, что сегодня было??? Сегодня было такое, что я вел себя уже как стройный!!!! Я не изменился внешне... от 130.4 кг... отнять 5 кг... - такое изменение можно заметить только с помощью высокоточных приборов: на вид оно не заметно... Однако, по-видимому, у меня что-то изменилось во взгляде, потому что сегодня не менее 4 девочек (на улице) посмотрели на меня как кот на сметану!!!!! Такого раньше я НИКОГДА не замечал!!!! И вот что я подумал, что как бы мне от девочек не пришлось бы прятаться.... Аж, реально, страшно стало!!! Цитата(LADY ELEN @ 8.4.2009, 15:45)  Впрочем, каждый сам хозяин своей жизни (это же касается и заявленного вами желания слинять на форум единомышленников по методу д. Б...ля. И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ РАДЫ ВАМ ЗДЕСЬ И ПРИВЫКЛИ К ВАМ?????????????????)
Пристыдили  Не уйду! Цитата(Arlet @ 8.4.2009, 16:55)  Позвольте все-таки усомниться
{...}
С удовольствием буду наблюдать дальше за развитием ситуации и пиаром в этой ветке - просто уже заинтриговали)))
Позволяю: я могу себе это позволить. Привлечь в эту ветку людей такого характера, как у Вас - я перед собой задачи не ставил. Но раз уж Вы "привлеклись" (читай: приперлись), и решили "наблюдать" - то... ну, куда ж от Вас деваться-то? - Наблюдайте. В идеале было бы, чтобы Вы наблюдали молча. Я не испытываю внутренней потребности доказывать таким как Вы что бы то ни было. И Ваше мнение меня не интересует. Я не буду вступать в полемику. Я отвечаю на Ваш пост в первый и последний раз. В дальнейшем все Ваши посты будут мной проигнорированы. Цитата(Долорес @ 8.4.2009, 18:35)  Maximus, доброго времени суток! Выражаю искреннее восхищение вашей смелостью! Не каждый сможет открыть свою душу! Не столько даже перед другими, как перед собой быть отровенным! Верю, что все у Вас получится! Тем более, что личность Вы неординарная и, судя по изложению Ваших мыслей, одаренная. Сбросить лишний вес-тяжкая работа, даже если нужно избавитья от пары-тройки килограммов. Ведь в первую очередь надо самого себя убедить в успехе, создать оптимистичный настрой и, самое главное, не растерять его до победного конца! Вот только за эту Вашу фразу стало обидно:" Так вот, существуют девушки, девочки... которые... ну, вот уродки моральные, уж такими они уродились, что поделать... - любят толстых. Вот подавай им только толстого" Хотя, хочется верить, что это говорили не Вы, а тот, кто когда-то вам это внушил!
Боже!!! Как обалденно приятно!!! Спасибо Вам огромное за такой отклик!!! Фраза была сказана в состоянии злости, гнева и раздражения. Шел процесс проработки моих отношений с мамой (через "письмо мамам"). Такое состояние можно рассматривать как близкое к трансовому или к аффектному. Сейчас, будучи в нормальном (т.е., - слегка приподнятом) расположении духа за эту фразу готов извиниться. Я был не прав. И как я уже писал выше, сегодня я написал бы письмо маме куда в более мягких выражениях. Подарил бы маме больше тепла, света, любви, ласки и заботы!!! Вот! Цитата(LADY ELEN @ 8.4.2009, 23:00)  Ой, кстати, по поводу этой фразы тоже хотела отписаться, да память, видно, ещё девичья, не упомнила просто. Максимус, что вы чушь несёте? Мама одной из моих подруг говорит "На каждый товар есть свой покупатель". Лично для меня худой мелкий мужчина вообще асексуален. И не вижу чисто по эстетическим соображениям красоты, когда идёт перед тобой пара, она такая пышненькая, а он - ну обнять и плакать-и джинсы под попкой провисают, либо брючки ветер полощет, и пиджачок болтается...
Звыняйти, был явно не прав! Ну... злой был сильно в тот момент!... 
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
9.4.2009, 13:07
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 13.8.2009, 15:44
--------------------
|
|
|
|
|
Маруся |
9.4.2009, 17:14
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 9.4.2009, 12:07)  я не врубаюсь, как можно заставлять что-то съесть? Лично меня ещё с ясельной группы детского сада НИКТО не мог заставить что-то лишнее в себя впихнуть. Я стойко держала оборону.) Давайте смотреть правде в глаза - мама хотела как лучше, в итоге сделала хуже. НО- вы же шли на поводу!!!! Всегда! А ведь могли бы однажды встать и демонстративно в этой ситуации выбросить остатки еды в мусорное ведро!!! о чём вы говорите? какое мусорное ведро? разве может маленький трёхлетний-пятилетний человечек ослушаться большую и громкую маму, которая даже пропорционально его больше раз в пять? Представьте, что вы сейчас говорите "нет" десятиметровому строгому существу, которое, к тому же, для вас единственный авторитет на этот момент. Цитата(LADY ELEN @ 9.4.2009, 13:36)  РАЗВЕ ЧЕЛОВЕК, СПОСОБНЫЙ НА ТАКОЙ СЕКС, СПОСОБЕН ВО ВРЕМЯ НЕГО ДУМАТЬ О СВОЁМ ТРОЙНОМ ПОДБОРОДКЕ, ЛИШНЕМ ВЕСЕ??????????????????
НЕ ВЕРЮ! зря. способный и использующий - две разные вещи. Человек может быть способен сколько угодно. и да - в этот миг ни о чём думать не будет, разумеется. Если крышу рвёт. Но другое дело - что до такого секса человек может и не дойти по разным причинам. Например из-за того же подбородка. А не потому, что неспособен. Случая не представится. Сообщение отредактировал Маруся - 9.4.2009, 22:02
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Maximus Психология стройности 3.4.2009, 5:32 Маруся рассказ интересный, ждём продолжение.
А вот тест п... 3.4.2009, 6:31 Пуговка Хех, не знаю как на счет познавательности следующе... 3.4.2009, 10:46 Maximus
Хех, не знаю как на счет познавательности следующ... 3.4.2009, 19:46 Miledi Интересно очень написано.
На самом деле думаю пси... 3.4.2009, 10:53 Рысь Заинтриговали)))
Если не секрет, какой массой тела... 3.4.2009, 11:20 studentka не, вот про надо меньше жрать - разрешите частично... 3.4.2009, 11:42 Рысь
не, вот про надо меньше жрать - разрешите частичн... 3.4.2009, 12:51 studentka так это я про нормальное состояние рассказывала. к... 3.4.2009, 12:55 Белчона Студентка, т.е. ты во время беременности скинула 2... 3.4.2009, 13:22 studentka в итоге - да. с токсикозом скинула 12, потом набр... 3.4.2009, 14:04 Белчона Ну так это прекрасно, как родишь свое чудо, эти 10... 3.4.2009, 14:19 Maximus :yahoo:
Спасибо большое, девочки, что ответили... 3.4.2009, 19:08 Мандрагора Maximus, за какой период вы сбросили 2 кг?
Прилага... 3.4.2009, 19:59 Maximus
Maximus, за какой период вы сбросили 2 кг?
Прилаг... 3.4.2009, 20:16 Мандрагора Ок, не спрашиваю :-))
Удачи вам, вы и сами знаете ... 3.4.2009, 20:19 Maximus
Ок, не спрашиваю :-))
Удачи вам, вы и сами знаете... 5.4.2009, 0:56 Арвен Здесь тема о стройности или о похудении?
Или про т... 4.4.2009, 16:16 Пуговка Ой я же не написала, что я вам не верю, просто нап... 4.4.2009, 20:21 Maximus [b]Открытое письмо мамам
[size=1](и моей маме тоже... 5.4.2009, 1:32 Маруся
спасибо )))
в самом деле - прежде всего надо убед... 5.4.2009, 9:57 Ester Maximus, читая про вашу маму, вспомнила свою бабуш... 5.4.2009, 12:45 LIGHT меня тоже заставляли доедать. Родительский прикол ... 5.4.2009, 13:07 Танчик БТРчик) Оч нравится статья!!!!Требую продо... 5.4.2009, 13:48 MOLDAVASHKA Максимус,вы пишете что работали по19 часов в сутки... 5.4.2009, 21:09 Маруся
MOLDAVASHKA, не хочу вас расстраивать, но писать ... 5.4.2009, 21:20 Танчик БТРчик)
я тоже так свой организм настроила!)))по прим... 5.4.2009, 21:25 Маруся а вы представьте, что я каждый день по работе быва... 5.4.2009, 21:43 Танчик БТРчик)
а вы представьте, что я каждый день по работе быв... 5.4.2009, 23:05 Пуговка Сегодня решила прочесть отзывы о клинике Борментал... 5.4.2009, 22:32 LIGHT моя знакомая проходила курс ДБ. Результат-похудела... 5.4.2009, 23:01 MOLDAVASHKA Маруся,я не имела в виду,правописание,а сам текст,... 6.4.2009, 9:25 Ester
Маруся,я не имела в виду,правописание,а сам текст... 6.4.2009, 13:52 Miledi
в самом деле - прежде всего надо убедить себя . И... 6.4.2009, 15:34 Маруся специально храню фото, где я после 5-го класса в л... 6.4.2009, 22:22 Maximus
на руки поднимают, потому что среди барышень сама... 7.4.2009, 2:24 Пуговка Maximus, я ни коем образом вас обидеть не хотела п... 7.4.2009, 10:28 Maximus
Maximus, я ни коем образом вас обидеть не хотела ... 7.4.2009, 14:08 Пуговка Конечно мир! :rolleyes: 7.4.2009, 14:24 LIGHT Я кое-что нашла о ДБ, мне понравились их методички... 7.4.2009, 17:23 Maximus
Автору большое спасибо за интересную статью. Мак... 8.4.2009, 0:45 Маруся Maximus, не пропадайте. Я вам скажу по своему опыт... 8.4.2009, 6:47 Maximus
Maximus, не пропадайте. Я вам скажу по своему опы... 8.4.2009, 13:35 Miledi
Я знаю, что при моем весе - 1 кг надо рассматрива... 8.4.2009, 13:41 Maximus
Главное что вы стали на этот путь. А 1 кг. лишнег... 8.4.2009, 13:59 Пуговка Maximus, я очень рада за ваши -5 кг!!... 8.4.2009, 14:38 Maximus
[...] на девушек с голодухи бросаться не надо... 8.4.2009, 14:52 Пуговка Maximus, ну конечно кому как, но так можно всю жиз... 8.4.2009, 15:00 Maximus то ли у меня интернет глючный
то ли форум чуть-чут... 9.4.2009, 2:15 Maximus
Не даром открывают общества анонимных сексоголико... 9.4.2009, 2:15  LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 12:50 LADY ELEN :cl: 8.4.2009, 15:45 Maximus Данный пост - тоже "дубль" следующего...... 9.4.2009, 2:32 Arlet Дааааааааааа уж...Позвольте все-таки усомниться в ... 8.4.2009, 16:55 Долорес Maximus, доброго времени суток! Выражаю искрен... 8.4.2009, 18:35 LADY ELEN :cl: 8.4.2009, 23:00   LADY ELEN
о чём вы говорите? какое мусорное ведро? разве мо... 9.4.2009, 17:32 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 13:43 Маруся Дааааааааааа уж...Позвольте все-таки усомниться в ... 9.4.2009, 6:45 Maximus
почти 4 тысячи постов
Даешь 5000 постов! Да... 9.4.2009, 13:47 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 13:54 Пуговка Маруся, я про то что если много девушек сразу то н... 9.4.2009, 10:51 Maximus
Маруся, я про то что если много девушек сразу то ... 9.4.2009, 13:55  Maximus to Laby Elen
:) Дражайшая Леди Элен! ;)
Пост... 9.4.2009, 14:16   LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 14:36    Maximus
Теперь обиделась на вас! Плачу!
Куда п... 9.4.2009, 14:58     LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 15:27  LADY ELEN
З.Ы. уже предвкушаю, что злопыхатели скажут: ... 9.4.2009, 14:19 Долорес Уважаемый Максимус!
Я уже писала, что искренне... 9.4.2009, 15:31 LADY ELEN :blush: 9.4.2009, 15:38 Долорес
Долорес, боюсь, Максимусу сейчас до фени такие ск... 9.4.2009, 15:57  LADY ELEN :rolleyes: 9.4.2009, 16:13   Долорес
Долорес, я вас поняла совершенно правильно!... 9.4.2009, 18:42    LADY ELEN
Lady Elen, я ведь написала, что ХУДЕТЬ НАДО, особ... 9.4.2009, 19:11     Долорес
Долорес, в целом согласна! По поводу истории-... 9.4.2009, 19:48 Maximus :blush2:
Мне даже добавить нечего...
А Леди Элен... 9.4.2009, 15:43 LADY ELEN :rolleyes: 9.4.2009, 15:58 Maximus Милая Долорес!
если кто-то мою и восхищается,... 9.4.2009, 16:48 Пуговка Маруся, я родителям говорила твердое "нет... 9.4.2009, 17:35 Maximus :clapping:
Лучше и не скажешь! Маруся - рули... 9.4.2009, 18:00 LADY ELEN
Это - случай уникальный! Пожалуй, я не ошибус... 9.4.2009, 18:12 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 18:46 Ester Для меня сопротивление насильному запихиванию еды ... 9.4.2009, 18:20 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 19:01 Maximus Хм... интересная тема!!! Девочки, а вы... 9.4.2009, 18:32 MOLDAVASHKA Максимус,весьма признательна вам за ваши ответы,св... 9.4.2009, 18:40 Maximus
Максимус,весьма признательна вам за ваши ответы,с... 9.4.2009, 18:57  LADY ELEN
Вы забыли добавить, что Вы еще и руководитель... 9.4.2009, 19:57 Maximus ____________________
Кстати, хотел попросить... ес... 9.4.2009, 19:01 LIGHT Я тоже не думаю, что толстый человек прямо-таки не... 9.4.2009, 19:10 LADY ELEN
Я тоже не думаю, что толстый человек прямо-таки н... 9.4.2009, 20:13 Танчик БТРчик)
а особенно когда такие люди в полную маршрутку ле... 9.4.2009, 19:11 LADY ELEN :cl: 9.4.2009, 20:27  Долорес
И что? Да, сразу становится тесно. Но этим людям ... 9.4.2009, 20:42 Долорес Выражаю всем, кто ведет борьбу с лишними килограмм... 9.4.2009, 20:22 MOLDAVASHKA Максимус,по-поводу того,что ты (если можем перейде... 9.4.2009, 20:30
22 страниц 1 2 3 > »
|