Цитата
Но мне еще, помимо понятия жена и мать нравится быть самодостаточной и в чем-то самостоятельной)))
Ну это и так понятно. Просто говорилось о том,что для этого не обязательно работать.
А если работать,то всему все таки свое время,как по моему. Твоему то уже 10 и понятно,Тебя дома уже ничего и никто особо не держит и в секции сам сходить в состоянии. Моему ребенку нет и годика, поэтому я не спешу работать . Хотя ,конечно ,когда вижу заманчивые предложения работы,подходящие мне сразу думаешь может, но опять же приоритеты другие. и это ,помоему,нормально когда дети маленькие. А если второй?! Время то идет. А чтоб не думать о носках, можно тоже не работать, или работать почасово и на дому,к примеру.Или изучать что-то ,что не успела до "вынужденого отпуска" .
Просто,как на мой взгляд,нет тупиковых ситуаций,всегда можно найти выход.

Цитата
Так я уже давно не о том работать или дома сидеть.. Я по поводу соотношения себя с мужчиной, как Арвен заметила
Да,но тогда тут работа выходит тоже не особо причем,если я все правильнопоняла. Ты же пишешь,что зарабатывает муж,а Ты так. Выходит,что Ты могла б вместо работы заниматься и чем-то другим,например учится или еще что. Хотя и замечательно,что это работа,так как приносит хоть какой нибудь доход. Но ведь,бывает,что женщина работает и на потребности работы тратит больше,чем зарабатывает. Но если она,работа,приносит удовольствие,то почему бы и нет?Если ,конечно,муж обеспечивает.