Цитата(lerka @ 9.2.2009, 12:01)

Вот у меня много знакомых мужиков прогорели на любовницах молодых.Одни ушли из семьи и мучаються сейчас, другие воруют семейные деньги и тратят их на любовниц. Возят их по Тайландам. А некоторых то и в живых уже нет((( Хорошо ли это?
проблема не в женщинах, как бы они не назывались, а в мужчине конкретном. головой надо думать, а не спинным мозгом.
Цитата(_dim @ 9.2.2009, 12:10)

у немолодых любовниц свои недостатки.
а у немолодых любовников этих недостатков нет? они всю жизнь цветут буйным цветом???
Цитата(Маруся @ 9.2.2009, 23:47)

Лучше б почитал, чем у Гогена таитянские любви окончились...
Марусь, зачитается, придется лечить от инфарта. медицина нынче дорогая.
Цитата(lerka @ 11.2.2009, 10:32)

мужчина которому за 45 имеет свою последнюю любовь. а насчёт померли...ну вот пример. Есть , вернее был, у меня знакомый мужчина 48 лет. Влюбился в молоденькую 22 года девочку (в дочку)...развёлся с женой, бросил детей и айда гулять с молодой. А молодой что надо? Трахать её с утра до вечера, ваодить по кабакам и возить по заграницам, Ну И НЕ ВЫДЕРЖАЛО СЕРДЦЕ У МУЖИКА. а ТАКИХ ПРИМЕРОМ ВАЛОМ
так за что боролся... как говорится.
темка веселая, давно так не смеялась. я воттолько не понимаю, дело в маршруте что ли? после Тайланда с мужиками что-то не то делается? а если бы он любовницу отвез в Канны, все бы с ним было хорошо?