Цитата(Рейчи @ 7.1.2009, 23:37)

Ну а все таки, крема и скрабы какой марки нравятся больше всего?
Скрабы не использую вообще, а после процедуры использую любой увлажняющий крем - и всё.
Цитата(likefire @ 8.1.2009, 8:23)

Я понимаю, почему ты так говоришь, потому что по всей видимости у тебя не было особой необходимости удалять огрубевшую кожу. Вернее она, не была еще такой огрубевшей чтобы задаваться таким вопросом.
Эмилия, а ты попробуй несколько деньков поганять по пыльному городу в узеньких босоножечках на шпильках, заработай штучек 5 эдак натоптышей и сделай себе педикюр. А в следующий раз с такими же натоптанными ногами сходи в салон и сравни результат.
Когда-то я тоже думала зачем люди ходят в салон педикюр делать. Неужели надо большого ума чтобы пятки почесать себе. Тогда с моими ногами проблем не было никаких. А этим летом я просто ночью спать не могла, ноги (ПОСЛЕ МОЕГО ПЕДИКЮРА МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!!!!!!) всякими там завихрениями к моему одеялу ночью цеплялись. Или же приходила в шок, когда одевала свои спортивненькие гладенькие штанишки, к которым казалось не чем зацепиться за них. Так вот такое впечатление было, что у меня вместо ступней 2 наждачки. И помогала мне избавиться от такого только один мастер. Никто другой и я в том числе такого эффекта достигнуть не мог.
Likefire, думаю это зависит просто от самой кожи на ступнях. У меня подружка также мучается как и ты, она даже себе в зимней обуви натаптывает эти ужасные натоптыши - у меня такого нет и при чём неважно, сколько я хожу много или мало, зимой или летом. У меня вообще кожа на ногах до 20 лет была очень мягкой, помнится, что многие этому завидовали очень сильно. А потом кожа огрубела чуток (я бы не сказала, что очень сильно), поэтому сейчас провожу эту процедуру с пемзой.
А моя подруга по салонам не ходит, дома всё делает сама. Да, у неё на процедуру эту уходит больше веремени, но результат также на лицо. Она делает педикюр строго 1 раз в неделю.
Сообщение отредактировал Эмилия - 8.1.2009, 15:14