Цитата(SweetDream @ 20.12.2008, 14:37)

Я ужасно стала нервничать. Просто уже устала, по каждому поводу, да и без него тоже. В семье постоянные ругачки. После того, как остываю, понимаю, что я провоцирую, ищу повод. А поделать с собой ничего не могу. Хоть впору уезжать в глухую деревню и жить одной. Надоело все. А семья из-за меня мучается. Новопассит принимала, да что-то слабовато это, не помогло. Надо что- то посерьезнее наверное. Помогите советом!!!
Вариант с деревней не так уж плох. Есть возможность поезжайте. Нет - все равно поезжайте. Тем более две недели праздников. Отдохнете, воздухом свежим подышите. К себе прислушаетесь, а там глядишь, и до причины докапаетесь. Возможно, элементарная усталость. Сложно сказать, мало информации.
Успокаивающий сбор неплох. В аптеках продается без рецепта и стоит фигню. На ночь заварить, мед вместо сахара и чудесный чаечек такой получается. Ванны с елкой или мятой. Или мелиссой. Прогулки вечерами, не слишком длительные и не слишком утомительные.
Можно, канеш, заглушить все это на время антидепрессантами и сильными седативными - только толку. И если это действительно невроз, врач должен ставить дианоз!, фиг все эти таблетки вам помогут, усугубят только заболевание.
Кстати, передоз валерианы дает обратный эффект. Это я про того дядьку, с 25-ю таблетками.