А я не в шоке. Мы ж не знаем какие взаимоотношения с мужем на самом деле. Сама правда в такой ситуации не бывала. Раньше слишком идиализировала отношения. Один раз спросила у женщины достаточно старше меня "если есть серьезные отношения с мужчиной и вот неожиданно появляется человечек, к которому бьезумно тебя влечет, понимаешь, что серьезных отношений не будет, сама даже этого не хочешь, но безумно влечет, как бы она поступила в такой ситуации". Она мне ответила, "это жеж прекрасно, это глоток свежего воздуха". Думаю, что в этом что-то есть. Хотя... так подумала что друг, наверное бы не смогла, а с другй стороны и не знаю. Если к мужу нет чувств, если чужие люди, живущие на одной жилплощади, то почему бы не получать удовольствие от жизни, может это моменты ради которых стоить жить. Единственное что могу сказать точно, так это то, что сейчас все воспринимается через розовые очки. Пройдет эта эйфория и ситуация покажется совсем другой. Главное не торопить событий и не рисовать себе радужное будущее.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|