Цитата(Буся @ 7.12.2008, 19:45)

Ох, Маруся, Маруся! С возрастом меняется гормональный фон, отсюда морщины и разные болячки.
И крема не помогают, поэтому и придумали пластику. А ещё наследственность. Посмотри на свою маму и приблизительно будешь знать, что тебя ждёт на каждом этапе жизни.
видите ли, Буся, по маме я так буквально бы себя не равняла, потому что у нас с ней несколько разный образ жизни и сопуствующие всякие условия.
Допустим, я седеть и морщиться начала раньше её лет на 10 и отнюдь не из-за гормонального фона. С гормонами,-тьфу-тьфу, всё в порядке. За то у неё в процессе операции были удалены некоторые органы, относящиеся к гормонопроизводящим, и следит она за собой меньше меня.
Болячки у людей на 90% из-за неправильного питания и образа жизни. Я, учитывая это, знаю от чего что у меня возникает и как это корректировать. С гормонами всё ок.)))
На наследственность буквально я бы тоже смотреть не стала - бабушки пережили столько всего, что на вечную молодость вряд ли бы смогли претендовать.
старости бояться нечего, а старение отложить можно, как сказала Танчик, ну и плюс - не циклиться на этом. Старость большей частью в голове.
вот я говорила, что двое знакомых одного возраста. Так тот, что выглядит на 15 лет старше, сам себя считает старым. И кто ему доктор?