Цитата(WOW-WOMEN @ 15.10.2008, 11:24)

Я поняла какая она. У меня толстостенная чугунная кастрюля с тяжёлой чугунной крышкой. Округлой формы (как большая тыква) с небольшим в диаметре дном. В неё вкладывается решёточка, которая находится на 3-5 см выше дна. Под решёточку наливается вода. На решёточку ставится любая другая мешьшая кастрюля/посудина. И вот в ней уже находится приготавливаемое блюдо. Сначала я внутреннюю кастрюльку крышкой не накрываю, а когда уже каша допустим разбухнет, то накрываю и довожу до готовности. Овощи на винегрет, оливье кладу прямо на решёточку.
А у тебя я так понимаю никакой внутренней посудины уже нет?? всё готовится на пластиковой тарелочке, а из центральной части пар выходит???????
Раньше у меня была такая типа решеточка, точнее тарелочка закрывающаяся с дырочками железная. А эта идет похоже на твою,только вместо чугуна идут три типа кастрюльки с дырочками (использовать можно и одну), а для риса и жидкого идет пластиковый контейнер без дырок,который ставится в одну из этих форм.
Но ведь котлетки, сырнички Ты без кастрюльки делаешь? Я без касрюльки раньше делала.
А вот как быть с бифстроганом и с рагу?
еще раз опишу свою:прибор с нагревом,на него ставится поддон для сока, потом первая форма с дырочками на дне, потом можно ставить еще две как пирамиду, у них такое же дно,но отстегивающееся. Ив наборе типа твоей кастрюльки,но пластиковая. Крышка подходит к любой форме нижней или верхней.
Что в моей хороше, что за воду тоже можно особо не переживать. Наливается литр, а если вдруг не хватило, она отключается.
Торт печется на подобие твоего пудинга, в маленькой форме без дырок.вот только подрумянить его так не получится видимо))))