Цитата(Эмилия @ 19.7.2008, 21:32)

Дорогие мужчины, мне очень интересно чтож вы чувствуете после того как изменяете своим женшинам!
И как это приходить домой,смотреть ей в глаза и........ а дальше мне очень будет интересно узнать ваши чувства!
Поскольку никто из мужчин так и не ответил на заданный вопрос, позволю себе предположить, что тот, кто изменяет своей женщине чувствует то же самое, что и каждый изменник - стыд и позор. Проблемка только в том, что под изменой многие понимают совершенно разные вещи. По мнению девушек (или женщин), обсуждавших данную тему, измена - это когда (её) мужчина имел секс с другой женщиной. Но многие мужчины (и женщины) считают по-другому.
Например, один мой знакомый, добропорядочный семьянин, совершенно серьёзно рассказывал мне, что жене никогда не изменяет. Но когда ездит в длительное командировки, то, конечно же, "имеет" женщин. Но это вовсе не измена, а удовлетворение физиологической потребности естественным путём.
А одна моя знакомая считает, что муж изменяет ей только тогда, когда тратит деньги на женщин на стороне. Если же всё происходит по взаимной симпатии, то это не измена. При условии, конечно, что у него хватит на неё сексуальной энергии. (А у него хватает.)
Знаю и другие мнения. На мой же взгляд, измена подразумевает под собой причинение какого-то вреда тому, кому изменяют. А если этого вреда нет, то в чём проблема?