Цитата(Арвен @ 3.9.2008, 16:29)

Но это не везение. Это образ жизни и, как ни банально - жизненный опыт.
А у нас образ жизни - это громко доказывать свою правоту.... Притом, когда ругаемся (обычно по мелочам), то это происходит на повышеных тонах... может быть и небольшой набор "крепких словцов".... и если это все развить до больших масштабов, то..... короче, гром и молнии....
Мы народ слишком эмоциональный и привыкли, чтобы каждый из нас БЫЛ УСЛЫШАН(!), поэтому нас могут услышать не только мы сами (а зачастую в таком "образе" и не слышим), но и соседи тоже)))
Притом, можем "стучать" к друг другу до часу... Потом "сдыхаем" и уже начинаем спокойно разговаривать и наконец СЛЫШАТЬ друг друга.... А перед этим, получается, у нас просто происходит "выброс негативных эмоций".....
Да, мы такие!!!

Молчать - это не для нас.. Мы можем, в таком случае, молчать ооооочень долго....
А так, выкричались, разрядились.... и с новыми эмоциями, как с чистого листа....
Уже сколько замечала, нам это порой просто необходимо... таким образом сливать накопившийся негатив, притом необязательно приобретенный между нами... Это может действовать из-вне...
А вообще, я такая до замужества не была. Муж у меня чистокровный поляк, правда, уже нашего разлива (немного мутированный)
У них в семье все такие эмоциональные (я говорю, что у них, скорее, итальянская семья). Я когда впервые к ним попала, я была в тихом ужасе... Я думала, что они вдребезги разругаются, а оказывается, они просто спорили (!)...
А теперь и сама переняла эту манеру... Мама моя до сих пор не может привыкнуть... у нас так не разговаривали...
Но такое у нас далеко не всегда, а так, когда много эмоций отрицательных накопится

Но это касается только "разборок" между нами с мужем. К остальному люду я такое не применяю....
Сообщение отредактировал Рысь - 3.9.2008, 17:25