Цитата(Ромашка @ 16.7.2008, 12:15)

Что мужчин сдрживает жениться на любимой девушке если к примеру они вместе уже лет 5?
И почему мужчины решаються жениться? Чем они это мотивируют?
Что Вас дорогие наши заставляет изменять?
Почему вы так любите трепать нам нервы?
Пока все!)))
Как молодой опытный самец мужского пола пожалуйс отвечу на вопрос...
Что мужчин сдрживает жениться на любимой девушке если к примеру они вместе уже лет 5?
Ответ:Не важно сколько вы вместе=1-2-3-4-5-6-7 лет,мужчины многие бояться жениться по нескольким причинам:
1.Разделение имущества(как правильно девушки или женщины говорят с паршивой оффцы клок шерсти не сдерёш)
2.Они не хотят жениться из-за того,что ещё не поняли,тот ли вы человек с которым он хочет пойти дальше в жизни.
3.Слово женат(уже даёт им знать,что они уже не молоды и обратного пути нету)
И почему мужчины решаються жениться? Чем они это мотивируют?
Ответ: Женимся мы из-за 2 причин,чтобы была 100% уверенность,что человек тебя любит(доказав этим своё слово-ДА я согласна) и 2 чтобы избежать одиночества...
Что Вас дорогие наши заставляет изменять?
Ответ: Я много думал очень почему меня возбуждают идругие девушки,у всех одно и тоже(грудь,клитор,и другие эрогенные зоны),но при возбуждении мужчине очень трудно сдержать свои возбудительные Органы)))),мы становимся другие)))словно кто-то или что-то вселяеться и мы забываем про всё,так же как и вы девушки,вас соблазнить гораздо легче,чем нас...
Я постараюсь своей будущей девушке не изменять.....НАдо только сказать-Я СМОГУ!!!!!!!!!!)))))
Поо поводу нервов мы не трепим вам нервы,мы просто боимся вас потерять и хотим от вас поддержки..
...Не сдавайся дышИ...