Цитата(Liza @ 30.6.2008, 19:23)

Пару дней назад писала в Негативке о своей проблеме - собирались с парнем ехать вместе в отпуск, а теперь у него не получается. У него не выходит, но я от своих планов отказываться не собираюсь. Я ему сказала что всёравно еду и он это нормально воспринял, но... Он говорит что не может запретить мне поехать и в тоже время боиться, что я приеду и скажу что полюбила другого... Всячески убеждаю его в том что это исключено, но... На вопрос давала ли я повод так думать, ответ: "Нет не давала. Но малоли кто там к тебе подойдет и т.д." Что им движит - большая любовь или всётаки где-то закрадывается подозрение? И как его удебить что никто другой не интересует? У меня уже просто кончились аргументы...
знакомая ситуация

по-моему, он тебя действительно любит и дорожит тобой, раз такое говорит!!!
во-первых, не срывайся!!! а во-вторых - ЕЩЕ РАЗ спокойно с ним поговори!!! скажи, что ты его любишь, что сожалеешь, что не будет совмесного отпуска, что полной радости отдыха без него все равно не почувствуешь... попробуй убедить!!! сколько до отпуска времени? постарайся как можно больше времени проводить с ним до отъезда, а с отдыха чаще пиши, звони!!! например - "тут такое море шикарное, жаль, что тебя рядом нет..." для него твой отъезд - это негатив, постарайся не усугублять ситуацию молчанием, недомолвками!!!
и хорошего тебе отдыха!!!