Цитата(Кисечка @ 24.6.2008, 9:45)

Лично мне кажется ухоженый дом реально иметь только когда муж очень нехило зарабатывает, а жена домохозяйка - занимается детьми и хозяйством.
Те женщины, которые хотят добиться чего-то в карьерном смысле, у них столько свободного времени нет, чтоб в целом доме наводить порядки + заниматься садом...
Ну почему же целый день???
Конечно же если иметь соток 30 или больше, то тогда проще садовника заводить, а не самим работать в поле))))
Мдя!!!!
Сразу чувствуется, что люди не знаю что такое частный дом.
С высоты своего опыта рассказываю:
Всю жизнь прожила в квартире, но мечтами всегда была в доме. Уже 3 года живем в своей крепости!!!
Это действительно здорово.
Забота о доме такая же как и в квартире. Убирать и мыть полы нужно и там и там как говориться. А на счет свободной земли вокруг дома, так это кому что больше по душе. Лично у нас распланировано все так, что бы было удобно всем. Есть и беседка и мангал построен, что бы было комфортно наслаждаться жаркой мяска. А сезон шашлыков у нас обычно начинается на новый год, а заканчивается так же на новый год.
Есть конечно же и грядки, а куда без них???
Так приятно в летний салатик нарвать свежей зеленушки разной, огурчиков хрустящих и помидорок наливных, что все заботы об этих грядках только в радость.
А видели бы вы моих малых которые в сезон клубники просто с нее не вылазили, это же счастье!!!!
И не забывайте о том, что посторонних в вашем доме нет, значит и убирать нужно только за собой)))
Любимый лозунг уходящего нашего советского прошлого "ЧИТСТО ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ"
Так что не думайте, что в частном доме много забот, а если они и есть, то только приятные.