Цитата(Лада Джексон @ 20.6.2008, 20:14)

Ужоос шо за агрессия?Сколько злости.... ужооос?? Низя замуж такой злой! Кто сказал что тема не интересна, она просто характерна для своего автора! А так ради Бога общайтесь питайте знания и делитесь опытом)))
Это не агрессия, а недовольство, я высказала своё мнение. Я Вашу фразу восприняла как подначку.
Цитата(Игорек @ 20.6.2008, 20:20)

У нас в первую брачную ночь секса не было.. Глубокая ночь. Устали до чертиков за длинный-длинный нервный день. Новая обувь понатирала ноги. Посчитали деньги и уснули обнявшись )
Прикольно. А деньги с вами вместе спали?
Цитата(Мандрагора @ 20.6.2008, 21:17)

В нашу первую брачную ночь мы сначала распутывали мою свадебную прическу (часа три, три с половиной), потом распаковывали подарки и считали деньги (это еще полночи).
К тому же мы весь день протанцевали, не пропустив ни одного танца, а я была на каблуках 11 сантиметров.
Охотно верю.

Цитата(Reina @ 20.6.2008, 21:17)

Кисечка, поздравляю вас!
Спасибочки!!! Столько хлопот связано, конечно, со свадьбой... но этот день должен запомниться...
Цитата(Reina @ 20.6.2008, 21:17)

У нас брачная ночь была

Конечно, после росписи и празднования чуствуется усталость, но свадьба была достаточно спокойная, все было выдержанно, красиво, и без пьяных танцев до упада. Так что сил и тем более желания хватило обоим! Вообще, конечно, незабываемые ощущения, когда наконец осознаешь, что занимаешься любовью со своим МУЖЕМ...
Вот так бы и мне хотелось, я сейчас в посках красивого свадебного белья...