|
Много спорили о любовницах . Многие относятся к ним, мягко выражаясь ,неодобрительно... но тем не менее, они были ,будут и есть. Предлагаю рассмотреть случай ,когда у людей действительно любофф ,а из семьи он не может уйти по каким- то причинам... Вобщем ,предлагаю не рассматривать любовницу, как негативный персонаж... а как человека, в роли которого были или есть многие из нас, а так же наши подруги, сестры и мамы.
Вопрос мой заключается в следующем... имеют ли любовницы какие- то права ,если да, то какие ??????
Еще совсем недавно я бы ответила на этот вопрос категорично- никаких прав у любовницы нет. Но с моей сестрой произошла такая ситуация. Уже где- то писала, что она встречается с женатым мужчиной. Причем ,с ней он проводил времени больше, чем с женой. Они вместе работали ,и 4 дня в неделю он жил у нее ,а три с семьей. Сестра была ему как жена , она его обстирывала, кормила , ну спала с ним, естессно... делила с ним все радости и горести. При этом она, понимая и зная, что у него маленькие дети и из семьи он вряд ли уйдет , пыталась найти себе кого- то неженатого для серьезных отношений. Как только на горизонте появлялся мужчина, так этот ее женатик сразу начинал впадать в истерики ,грозил суицидом ,кричал о любви неземной ,что если она его бросит , то он жить не будет ,а ее избранника с землей смешает... короче шансов как- то устроиться ей не оставлял. Потом у сестры случились неприятности ,ее круто подставили, в результате чего она потеряла свою высокооплачиваемую работу. Воздыхателей не осталось ,так ее кавалер тщательно охранял... начались проблемы со здоровьем... ну а он вдруг резко понял ,как виноват перед женой и почти пропал. Помогать ни финансово ни морально не готов... А сестра, получается, не имеет и никакого права от него что- то требовать или у него что- то попросить ?????????
Большая просьба только говорить в общем ,ситуацию с сестрой привела только для примера... не хочу, чтоб начали перемывать ей кости.
|