Цитата(hameleona @ 24.5.2008, 19:40)

Ну вот видите как получается! И сама не можешь придумать и другие не нравяться! А, на минуточку, этот вопрос о званиях стоял на обсуждении на форуме 2 месяца !!!!!!!!!!!!! Чего молчали???
Вывод - остаються те звания, которые понравились и утвердили большинство пользователей.
я на этом форуме всего 1 месяц. это мой первый форум, поэтому для меня много чего еще непонятно и ново. поэтому я стараюсь учиться и везде успевать. Пусть остаются те звания, что вы придумали. Дазнт меттер. Это не повод, чтоб кого-то ущимить в этом плане.
Цитата(Ester @ 25.5.2008, 6:46)

Варленушка, надеюсь, это не единственная цель пребывания на форуме? Это же условности )))
Если звёздочки будут появляться хотябы с периодичностью одна через 100 сообщений, посчитайте, сколько их будет у пользователей, у которых 2 тыс. сообщений ))
нет, Эстер, конечно не единственная! просто хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив, вот и все.
Цитата(WOW-WOMEN @ 25.5.2008, 2:54)

Девочки, Верлена, Ангелина, а что мешает участвовать в конкурсах и победить????? тогда вы сами себе сможете любое звание придумать!!!!! Нужно только очень постараться и захотеть - и всё получится. Тем более конкурсы очень часто проводятся!
да вот начинаем-с участвовать.. только Пасхи я не пеку, и деток у меня пока нет... но конккурсы я люблю)))