Цитата(Маруся @ 18.3.2008, 6:22)

а у нас с соседями перманентная война за свет - у кого раньше сдадут нервы, чтобы вкрутить лампочку в коридоре ))) Сейчас уже месяц света нет, на лестничной клетке тоже - думаю, в порядке исключения надо, чтобы нервы теперь сдали у меня )))
О Боже помню у нас когда-то тоже такое было. И вот часто слышала от знакомых, что у них такие же проблемы с соседями. Я вот в одно и тоже время радуюсь и негодую, мы уже 4 года как живем в частном секторе в своем собственном доме, казалось бы сидишь в своем собственном дворе за забором и никого не трогаешь, но и тут соседи жить не дают. При чем бесит дЫбелизм нашей нации всю жизнь прожили в болоте, а когда мы к своему дому стали асфальт класть, а соответственно и пол улицы застелили, так у них паника случилась, что им видилите он мешает теперь. Ну вот чем, я не понимаю, может мешать асфальт???
Значит когда в дождливые дни по уши в болте идут нормально, а вот когда по асфальту, то он им мешает!!!!
Вот это просто убивает, нет что бы спасибо сказать, ведь мы же за свой счет его постелили, никто и гривны у них не попросил. За 20 лет город не разу на эту улицу не копейки не потратил, а они все ждут.