Цитата
Заяц, Маруся от первого брака. Но они так с Юркой похожи всмысле характером Общаются по телефону, одинаково хотят назвать братика Он ей куколки покупает....идилия
Понятно тогда! Даже и мысли не было что не от мужа. видимо из=-а того, что чувствуется эта гармония!

Цитата
Кисюня, согласна с каждым словом =))
Особенно хочу выделить про ночнушку , точнее то в чем ты будешь рожать. Я брала длинную футболку, потом постирала, (отстиралось конечно мало что) но не выкинула на память оставила =))
Потом чистую одела и ходила как человек =))
И фотик!!!! Не забудь!!! И запасные к нему батарейки и пленку, или аккумулятор и пару лишних гигобайт =))
И пусть муж фоткает в любое свободное время, как пришли, как лежишь, как схватки переносишь ( в какой позе =))) и конечно первые секунды своего малыша =)) я выставлю в темке фото Стеши в роддоме, самые первые минуты жизни!!!! Это здорово посмотреть !!=))
Давай Валюша фото! Буду ждать!

Твоя Стешенька наверняка и их обожает смотреть)
А Стеша в чем выписывалась? У вас тоже в одеялка кутают?
Цитата
У нас в роддоме рубашку, в которой всё будет проистекать, выдают в родзале. И постельное бельё тоже чистое дают. Стерильное, аккуратное, ничего не скажу. С собой можна взять кулёк с вещами - термос или воду в бутылке и т.д.
В моем роддоме, вроди, нужно брать с собой. Может и дают, если нет своего наверно, но знаю что с собой приносят.