Цитата(ValentinaVVvV @ 14.3.2008, 19:11)

вроде купили мальчика =))) назвали Хома =))
может и для кроликов что-то есть не знаю =)))
мы потому и решили купить как дом будет а то по квартире его пускать он же все обкакает =))))
я замучусь убирать =))) я знаю дочу свою )) как и сейчас с хомяком пустит его побегать а я какашки хожу убираю =))) так с кроликом поболе будет =))))))))))))))))
Да нету ничего такого для кроликов (( я спрашивала (( самому мужу надо что-то делать, помозговать и придумать.
А на счёт какашек - так интересно - наша Буся когда гуляет по квартире, но в клетку бежит какать и писать. В комнате очень редко может что-то потерять )))))) а то прямо бегом в клетку на опилки, станет и делает своё дело и смотрит, переживает, чтоб мы клетку не закрыли, пока она свои дела сделает ))
а бывает, если потеряет свою "горошинку" в комнате на ковре, так она её съедает. Но нам ветеринар сказала, что все кролики свои какашки кушают, в них есть бактерии полезные, типа как мы едим живой био-йогурт ))
А вот у нас на этой неделе появился аквариум на 120 литров )) мы его заселяем рыбками )) водорослями, водичку уже приготовили и залили )) фильтры, компрессор, куча премудростей)) скоро и фотки будут )) но не знаю, наверное, нужно будет новую тему создавать?? я посмотрела, про рыбок ничего нет.