Ой спасибо всем! не успела оглянуться какк две страницы исписали!
Хельга, нет не большей, я так думаю

Нормальный , по показаниям все в норме ( хотя в этом я не понимаю). Он у меня аккуратный, по форме как на мальчика больше)) То-есть талия есть, в перед заужен, но не сильно. Вот пупок только болит и давно уже от растяжения ( особенно тогда, когда она ложлась поперек, а сейчас как внутрь поворачиввается ))
Цитата(WOW-WOMEN @ 14.3.2008, 11:55)

Лялечка!!!! Обязательно возьми тёплый платок или шарф ОБМАТЫВАТЬ ГРУДЬ, чтоб не простудить. воспаление!!)
Все вещи в роддом были собраны заренее и ждали своего часа, чтобы впопыхах потом не метаться!!
Лялюсик!!!!! ты ж у нас умничка!!!! всё хорошо будет!!!!! мы ж всем форумом за тебя кулачки держать будем!!!!

WOW-WOMEN, спасибо за советы! Шарф возьму! грудь проверю! На живот постараюсь ложится ( хотя не знаю как получится, все таки грудь мешает и отвыкла то без живота быть) )
А бандаж дородовой мне врач сказала не нужен совсем. а вот послеродовой - очень хороше!
Только я знаю, что его сразу нужно одевать, еще там , в роддоме. А как я его куплю. Моя знакомая купила его у сестер в больнице. Но она говорит, что самый маленький подошел. Вдруг на меня размеров не будет (
Цитата
А у меня ничего не было! Ни платков, ни лифчиков! Так купила в аптеке чтобы был! ТОлько послеродовая депрессия жуткая была! А еще мама принесла мне молока и хлопьев. Я сдуру наелась, потом всю ночь дитяточка плачет и я сижу рыдаю. Это пожалуй были самые ужасные дни жизни! Так что будьте очень аккуратны с едой! Мне то вообще никто не сказал! Сказали шоколад нельзя, апельсины и пару еще продуктов. А оказывается у меня проблемы были ойййо! Вообще есть боялась!
Впринципе всё что необходимо было мне принесли потом! Сразу я завернула малявочку в одеяло и рядышком она всегда лежала. Главное помойму удобный халат что бы сисю доставать. Хух, вспоминать конечно это всё так трепетно, если бы я тогда знала всё что знаю сейчас! Я даже помню медсестру просила памперсы поменять - боялась!!!
Вот про лифчики я тоже думала! У меня есть уже, но я ж не знаю на сколько еще грудь увеличится! А советуют в нем быть постоянно!
Мне лучше не сильно расчитываьть на то, что принесут. я надеюсь что мама моя приедет когда я уже рожу. а мужу со всем тяжело будет разобраться.
Да кормление и что есть, это тот еще вопросик