![]() |
|
![]() |
Любима |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Проблема такая - я думаю что все понемают что предохроняться стоит. Так проблема в том что я как бы не верю в особую помощь таблеток и так далеее, в русскую рулетку играть тоже с ЛЧ не хотим слишком опасно. По этому самого начала завелось так, что пользуемся презервативами. Но у них есть такой побочный эфект - они любят сползать и после этого ощущения совсем другие и бывают неприятными.
![]() ![]() -------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
![]() ![]() |
Джульетта |
![]()
|
|
![]() Мисс Обаятельность Весна-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 22.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 170 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
по статистике презерватив защищает на 97%, тогда как таблетки - 99%. Но по мне так презерватив надежнее, его можно, так сказать, пощупать. А таблетки... как знать, подействовали они или нет?
Но если с презервативом прямо так неприятно, так пользуйтесь другими контрацептивами! Иначе зачем такой секс - если не получаешь от него удовольствие? -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:07 |
|