Цитата(arisa @ 6.2.2008, 23:52)

в курсе. год назад как раз купила, в кредит правда, но платежи меня не напрягают, думаю лет за 5 выплачу. Так что я в курсе сколько стоит квратира. А 200 $ - это не зарплата, это пенсия моей бабушки. Ей хватает.
ну, я рада за вашу бабушку, у моей мамы пенсия 509 грн - 40 лет стажа, ветеран труда.
по поводу кредита - не каждый работает сейчас официально. Многие вообще без социального пакета. Им не только покупка квартиры, им болеть нельзя - лишатся работы или денег.
выше темы поднимались, я тоже от себя добавлю:
колхоз - легко было отмазаться. Я ни разу не ездила, теперь жалею, потому что все вспоминают с удовольствием.
о доступности развлечений - в 1979 году в Харьков приезжал Тарковский, привозил премьеру "Сталкера", знал весь город. Выступал Тарковский в ДК Милиции.
о воспоминаниях бабушек - специально записывала, не опираясь на свою память - и о войне, и о работе, и об отдыхе. Вспоминали не то что с удовольствием, видно по людям, что жизнь была духовно богаче.
о медицине - такого беспредела как сейчас... Причём даже деньги не гарантируют ничего. Лотерея. Выучился любой за взятки и калечит.
об украинском тему лучше не поднимать, я так понимаю. Но могу по факту сказать - даже при поступлении в ВУЗ спрашивали, на каком языке желаете обучаться. Теперь не спрашивают.
Сообщение отредактировал Маруся - 6.2.2008, 23:10