Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> ПОМОГИТЕ...Случайный секс, а теперь люблю..., Дайте совет....
Будем ли мы вместе???
Будем ли мы вместе, позже обязательно напишу :)))!
Нет он считает тебя последней б... [ 14 ] ** [34.15%]
Возможно, если ты будешь делать все возможное и невозможное. [ 19 ] ** [46.34%]
Конечно будете, ты как любой человек имела право на ошибку. [ 8 ] ** [19.51%]
Всего голосов: 41

Красивая_девушка
сообщение 19.1.2008, 14:39
Сообщение #1

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 9 раз(а)

В один из новогодних праздничных вечеров, я была у родственников на роботе в одном из киевских магазинов.Мы как все нормальные люди отмечали.Когда я была нормально выпившая зашло 5 парней, один мне очень понравился и на остальных я как то внимание не обратила.Мы начали с ними общаться, шутить и они предложили выпить, в разговоре с их компанией я постоянно твердила С1 что он прикольный и мне очень нравится, мы обменялись телефонами и неприменно договорились увидится.Через некоторое время трое парней ушло я осталась с С1 и С2, ну в общем я извинилась сказала что мне пора и тогда С1 меня поцеловал, а С2 предложил поехать в гости.Со мной было это ВПЕРВЫЕ, но я согласилась, и ни капельки не жалею это было чудесно.В общем продолжаю, Итак С1,С2 и я едим к ним, они оказались жили в общаге, но меня это не испугало.Но когда они вешали в шкаф мою курточку и я увидела там ментовскую форму,короче говоря они оказались ментами.Но я веду не к тому.В продолжение вечера мы очень изрядно выпили С1 увалился спать, а так как душа требовала приключений и спать мне не хотелось, мы с С2 пошли засевать и продолжать дальше наше празднование.Ну в общем закончилось все тем что мы с С2 на второй полке, а под нами на первой спал С1, в общем мы провели замечательную ночь, я запомню ее на всю жизнь, аромат его тела, его горячие руки и сильные обьятья.С утра мы с С2 проснулись, он меня провел до маршрутки, сев в которую я осознала что он мне нужен как воздух что бы продолжать жить.Я уже неделю сияю от счастливых воспоминаний.
У него есть мой номер, он не звонит, я понимаю это глупо думает наверное б..... какая то сначала вешалась на С1, а в.... С2.И я не знаю что мне делать стоит ли бороться за его уважение или любовь, то ли это не имеет смысла, и его мнение уже не изменить.
Я прошу умного совета как женского так и мужского.[size=7]
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сообщение отредактировал Красивая_девушка - 22.1.2008, 0:44

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Танцующая на граблях
сообщение 20.1.2008, 19:47
Сообщение #2

Гость

Куда пропал автор поста?
Уж больно хочется узнать: хэппи-энд имел место быть?
Красивая_девушка
сообщение 21.1.2008, 10:49
Сообщение #3

Люблю здесь бывать
**

Цитата(Танцующая на граблях @ 20.1.2008, 16:47) *

Куда пропал автор поста?
Уж больно хочется узнать: хэппи-энд имел место быть?

Незнаю хепи или не хепи, но когда я позвонила он сразу меня узнал.Я предложила увидится, он ответил :"О, давай".Договорились созвонится 22 вечером.

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
MYR
сообщение 21.1.2008, 12:32
Сообщение #4

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Красивая_девушка @ 21.1.2008, 9:49) *

Незнаю хепи или не хепи, но когда я позвонила он сразу меня узнал.Я предложила увидится, он ответил :"О, давай".Договорились созвонится 22 вечером.

Надеюсь что все будет ок. И желаю этого!!
Но думаю, что просто будет еще один раз. Ну секс и все.
Единственный плюс, что он решил повторить - значит в постели у тебя все нормально!
Не думаю, что что то кроме этого будет. Но опять же это шанс узнать его на трезвую голову - вдруг не понравится? Главное не пей!!!

Цитата(Leona @ 21.1.2008, 9:15) *

Где тут можна выставить себя дурой? Простым звонком?Ну так он ни к чему не обязывает.. неужели вы никогда парням не звонили просто так... И ясности предельной тут тоже пока нет.. Советы из серии захотел бы - позвонил.. ну это все в розовых очках про принцев на белых лошадях..К сожалению такое большая редкость в наше время. Нет, ну естественно девушка делает так, что парень считает себя инициатором - это вполне нормально.

Но кстати, именно таким образом одна моя дальняя родственница женила на себе мента, причем она ему совершенно не нравилась и он этого не скрывал. Уже почти 20 лет живут вместе, сын университет заканчивает. Причем счастливая семья)) а начиналось у них тоже с постели, да и он сам говорил что если бы не секс - не женился бына ней. ТАк что у каждого свои методы и подходы.

Ну пример не из лучших. У меня то же есть знакомая. Вот спим мы всей толкой в кровати на даче - я, две моих подруги и парень одной из них. Она за ним бешала неизвестно сколько. просыпюсь ночью, а они сексом занимаютс, а он ее прет (сори) и говорит:"Ты жаба. Ты отвратительная, страшная жаба...." и все в этом роде. Сейчас у них двое детей! Живут и что? Я бы никому такого не пожелала. Нужно ровнятся, а лучшее, а не на худшее!!!
Незачем было ей звонить. Хотел бы позвонил. Тра..ет ее еще раз и отвалит. Вот и все!

Автор! Прошу прощения за резкость. Просто это правда жизни. Блин....извини, не хочу, что бы обнадеживалась, потом очень больно будет - гораздо больнее!!!
Удачи.....
Красивая_девушка
сообщение 21.1.2008, 13:14
Сообщение #5

Люблю здесь бывать
**

Цитата(MYR @ 21.1.2008, 9:32) *

Надеюсь что все будет ок. И желаю этого!!
Но думаю, что просто будет еще один раз. Ну секс и все.
Единственный плюс, что он решил повторить - значит в постели у тебя все нормально!
Не думаю, что что то кроме этого будет. Но опять же это шанс узнать его на трезвую голову - вдруг не понравится? Главное не пей!!!
Ну пример не из лучших. У меня то же есть знакомая. Вот спим мы всей толкой в кровати на даче - я, две моих подруги и парень одной из них. Она за ним бешала неизвестно сколько. просыпюсь ночью, а они сексом занимаютс, а он ее прет (сори) и говорит:"Ты жаба. Ты отвратительная, страшная жаба...." и все в этом роде. Сейчас у них двое детей! Живут и что? Я бы никому такого не пожелала. Нужно ровнятся, а лучшее, а не на худшее!!!
Незачем было ей звонить. Хотел бы позвонил. Тра..ет ее еще раз и отвалит. Вот и все!

Автор! Прошу прощения за резкость. Просто это правда жизни. Блин....извини, не хочу, что бы обнадеживалась, потом очень больно будет - гораздо больнее!!!
Удачи.....

Спасибо.Но я хочу быть с ним рядом, а не на пару ночей.

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
MYR
сообщение 21.1.2008, 13:17
Сообщение #6

Заинтересованный
**

Цитата(Красивая_девушка @ 21.1.2008, 12:14) *

Спасибо.Но я хочу быть с ним рядом, а не на пару ночей.

Это понятно!! Всегда так хочется. Другое дело, чего он хочет. Вот в этот раз (к примеру) он тебя пригласит к себе, тебе понятно для чего. Ты что сделаешь? Пойдешь? Тогда подтвердятся мои предположения, а если нет? Он скажет:"Чего ломаешься. Ведь уже давала!" И что тогда?
Leona
сообщение 21.1.2008, 13:59
Сообщение #7

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(MYR @ 21.1.2008, 13:17) *

Это понятно!! Всегда так хочется. Другое дело, чего он хочет. Вот в этот раз (к примеру) он тебя пригласит к себе, тебе понятно для чего. Ты что сделаешь? Пойдешь? Тогда подтвердятся мои предположения, а если нет? Он скажет:"Чего ломаешься. Ведь уже давала!" И что тогда?

Посмотрим чем все закончится. Помните такое выражение " чужая душа потемки", м ыне можем заранее знать что он думает, что он чувствует и тп. Может быть он в неевлюбится, а она поймет -что он ей несимпатичен.. всякое бывает.
Цитата

Ну пример не из лучших.

Я бы не сказала. Уже писала живут они СЧАСТЛИВО, он ее любит она - его тоже и никто ни налево ни на право не бегает.

--------------------
MYR
сообщение 22.1.2008, 5:24
Сообщение #8

Заинтересованный
**

Цитата(Leona @ 21.1.2008, 12:59) *

Посмотрим чем все закончится. Помните такое выражение " чужая душа потемки", м ыне можем заранее знать что он думает, что он чувствует и тп. Может быть он в неевлюбится, а она поймет -что он ей несимпатичен.. всякое бывает.

Я бы не сказала. Уже писала живут они СЧАСТЛИВО, он ее любит она - его тоже и никто ни налево ни на право не бегает.

Посмотрим.
А на счет этого свечку не держали! Не можете знать!!! " чужая душа потемки" и "чужая семья потемки". Так что.....

Цитата(Красивая_девушка @ 21.1.2008, 13:34) *

blush2.gif А вдруг если я скажу что мне понравилась предыдущая ночь, а он подумает что я уже сохну за ним. rolleyes.gif Хотя так оно и есть wub.gif , но я не хочу что б он знал об этом сразу. blush2.gif

Так он и так это уже понял, раз сама позвонила и напросилась на встречу.

Цитата(Танцующая на граблях @ 21.1.2008, 14:24) *

Красивая девушка, ничего не бойтесь. Все будет хорошо. Он обязательно влюбится. Будете себя хорошо, может, даже с женой познакомит.
А если увидите "пустые глаза" (представила...ужас какой), то сиравно не расстраивайтесь. В крайнем случае — у вас есть С1, и вообще, кажется, они впятером сначала были. Ну вот…

Постебалась rofl.gif

Цитата(Нетко @ 21.1.2008, 15:24) *

не беспокойся насчет этого. Парень считает, что девушка сохнет по нему, когда она звонит ему первая и звонит часто, смски шлет. А когда она при встрече говорит ему, что ей с ним хорошо, а потом пропадает - то тогда уже парень начинает сохнуть и сам начинает звонить первым. Будь на встречах приятной , а СМСками и телефонными разговорами не надоедай.

Да она не сможет вот так взять и пропасть, потому что она уже сохнет. Сила воли нужна, а у нее ее нет, тк не смогла потерпеть, чтобы дождаться его звонка!!!! О чем речь!!!!

Цитата(Indimion @ 21.1.2008, 15:48) *

На самом деле вариант только один. Брать настойчивостью. И все. Другие способы и методы не помогут.

Этим она его или оттодкнет, или он ее отр....т и потом бросит! Он должен сам ее добится!! А где здесь, когда она уже лежит готовенькая на блюдечке!!!!

Цитата(Красивая_девушка @ 21.1.2008, 18:41) *

Девушка мне во первых С1 безразличен, а во вторых когда я ему звонила после всего что бы узнать номер С2, он меня постоянно сбрасывал, а когда звонила с другого номера, когда слышал мой голос в тупую кидал трубку.И вообще мне не нужны те пятеро, мне нужен только он один(С2) wub.gif

Ну хорошо! А зачем ты звонила С1? Зачем? И после этого ты хочешь отношений с С2? Бред какой то!!!! Да они уже всей топлой обсудили какая ты в постели, все позы и вообще скоро обсудят и вторую встречу. Потом поржут, а С2 галочку поставит!
Мужчины как думаю! "Если я уложил ее за пару часов - то я просто суперский чел!!! Я это что-то!!!" Это я тебе точно говорю!

И вообще! Автор, вы слушаете только хорошее мнение, а на плохое не обращаете внимание. Вы писали тему, что бы вам тока хорошее говорили? Зря вы так. Сильно больно будет!!!
Красивая_девушка
сообщение 22.1.2008, 14:56
Сообщение #9

Люблю здесь бывать
**

Цитата(MYR @ 22.1.2008, 2:24) *

Ну хорошо! А зачем ты звонила С1? Зачем? И после этого ты хочешь отношений с С2? Бред какой то!!!! Да они уже всей топлой обсудили какая ты в постели, все позы и вообще скоро обсудят и вторую встречу. Потом поржут, а С2 галочку поставит!
Мужчины как думаю! "Если я уложил ее за пару часов - то я просто суперский чел!!! Я это что-то!!!" Это я тебе точно говорю!
[/b]

Звонила С1 что бы узнать номер телефона С2...Да хочу я с ним отношений, но для начала я хочу увидится с ним трезвая и что бы он такой был.Вторая встреча, если конечно она будет расставит все точки над и.И покажет стоит или не стоит что-то продолжать дальше или это глупо. girl_02.gif

Цитата(настюша @ 22.1.2008, 6:30) *

насчет того, что они тебя обсудили с ног до головы с этим я согласна. ты для него никто, так провел с тобой одну ночь, а С1 как я поняла его друг и когда ты звонила ему естесственно он рассказал это С2, а может еще и приукрасил. angry.gif

Да ну что вы заладили об этом несчастном звонке С1???????????Я же говорю что номера у меня небыло и я позвонила С1 извинилась что все так глупо вышло и попросила дать номер телефона С2!!! rolleyes.gif

Цитата(Искорка @ 22.1.2008, 9:08) *

Красивая_девушка,дорогая,простите сколько вам лет?Мне и самой не много,но я себя так не веду fool.gif случайный секс он тем и хорош,что пое..сь и ростались.Очень редко бывает продолжение,тем более когда первой звонит девушка fool.gif Может он с тобой и встретиться когда ему станет скушно и захочеться пое..ться pardon.gif Извените за резкость,ни чего хорошего в этой темке написать не могу...

Мне 20 и СЛУЧАЙНЫЙ секс у меня впервые, но я хочу продолжения.Да конечно изначально на секс я не рассчитывала, но раз уже так вышло значит я считаю что стоит попробовать еще разок(в смысле увидится, а на счет спать-второй раз на одни и те же грабли не наступлю....).

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
MYR
сообщение 23.1.2008, 9:51
Сообщение #10

Заинтересованный
**

Цитата(Красивая_девушка @ 22.1.2008, 13:56) *

Звонила С1 что бы узнать номер телефона С2...Да хочу я с ним отношений, но для начала я хочу увидится с ним трезвая и что бы он такой был.Вторая встреча, если конечно она будет расставит все точки над и.И покажет стоит или не стоит что-то продолжать дальше или это глупо. girl_02.gif
Да ну что вы заладили об этом несчастном звонке С1???????????Я же говорю что номера у меня небыло и я позвонила С1 извинилась что все так глупо вышло и попросила дать номер телефона С2!!! rolleyes.gif
Мне 20 и СЛУЧАЙНЫЙ секс у меня впервые, но я хочу продолжения.Да конечно изначально на секс я не рассчитывала, но раз уже так вышло значит я считаю что стоит попробовать еще разок(в смысле увидится, а на счет спать-второй раз на одни и те же грабли не наступлю....).

Так вы даже номерами не обменялись??? Капец просто! И ты ему еще звонила!!! ohmy.gif
А на счет возраста! Я тоже молодая, но на вещи реальнее надо смотреть! Ну поучись на ошибках, увидешь его реация, поревешь и в следующий раз не будешь ни на что надеятся........

Цитата(Красивая_девушка @ 22.1.2008, 14:02) *

cray-1.gif Он не звонил, у меня температура, если он не позвонит я наберу его 25 вечером, ну или все же договорюсь точно где и когда мы увидимся или поблагодарю за прекрасный секс и попрощаюсь навсегда с удалением номера. cray-1.gif

Господи!! Не делай таких глупостей!!! если не позвонит, значит он просто из вежливости согласился, но не собирается. Будет все понятно!!!! fool.gif

Цитата(Красивая_девушка @ 22.1.2008, 14:18) *

Ну а что не может быть что я ему нравлюсь, но он думает обо мне как о последней....., я бы при встрече смогла бы ему доказать что это не так.Такой ведь вариант существует хоть и один yahoo.gif с миллиона но все же я не хочу его терять, он мне не безразличен wub.gif !!!!!Он конечно некогда и не был моим cray-1.gif , но может стать....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Извини, но ты себя на помойке что ли нашла!!!??? Да не нужна ты ему!!!! НЕНУЖНА!!!! Нет шансов. Ноль их!!! Не унижайся!!!

Цитата(Красивая_девушка @ 22.1.2008, 14:39) *

Ну а может у него такая же ситация как у меня.Ведь его друзья тоже самое говорят и обо мне!!!! Но я ведь не такая. fool.gif

Да если бы он хотел, то не посмотрел бы ни на кого!!! fool.gif

Цитата(Красивая_девушка @ 22.1.2008, 14:49) *

Спасибо конечно за совет, но лучше я сделаю и будь что будет чем буду потом жалеть что не зделала и думать, а вдруг что-то выйдет. rolleyes.gif

Зачем вообще открывала тему, если сама знаешь как правильно делать???? fool.gif

Цитата(Танцующая на граблях @ 22.1.2008, 15:26) *

Прочитала ваш первый пост еще раз: «Они оказались жили в общаге, но меня это не испугало». Вы не только Красивая, но еще и мужественная девушка. Конечно, боритесь за свою любовь. Продолжайте писать смс и звонить. Главное – не сдавайтесь, пишите почаще, напоминайте о себе. Можно еще засесть в его в парадном и ждать, рано или поздно все равно появится. Короче говоря, в любви, как на войне, все средства хороши. А то будете «друг от друга морозится и страдать зато ГОРДЫЕ». И потом всю жизнь жалеть придется.
Говорите, в отношениях надо чем-то жертвовать? А с чего вы взяли, что у вас отношения? (задумалась…)
А… И еще… Чуть не забыла… Во время сегза не забывайте делать загадочное лицо, отстраненный взгляд, полный презрения. Ну, чтоб не подумал, что вы по нему сохните.

Да. Что бы не подумал, но продолжайте сидеть у него под дверми. Боритесь!!!! Достаньте его до конча, сделайте из него нервного психа, пусть он вас как шавку выгоняет. Потом поменяет номер, а потом общагу, а затем город. Но вы все равно добивайтесь. На любви как на войне!!!! rofl.gif
А после всех услий - он полюбит тебя. Это 100 %! По любому!
.........смешно уже bad.gif

Сообщений в этой теме
Красивая_девушка   ПОМОГИТЕ...Случайный секс, а теперь люблю...   19.1.2008, 14:39
YuKa   Отношения, начавшиеся с секса, очень редко "п...   19.1.2008, 14:45
ВЗРОСЛАЯ   Отношения, начавшиеся с секса, очень редко ...   19.1.2008, 14:55
Красивая_девушка   Согласна с предположением. Но я бы встречаться не...   19.1.2008, 15:01
Volondemord   Отношения, начавшиеся с секса, очень редко ...   19.1.2008, 19:12
YuKa   Номера нет, в том то и дело а у меня его есть.......   19.1.2008, 15:11
Миф   Если тебе крышу от него снисло... о чем ты еще спр...   19.1.2008, 15:51
hameleona   Пиши, пиши, и ещё раз пиши. Я всегда делаю то что ...   19.1.2008, 16:34
Light   если он захочет тебя увидеть, то сам найдет, тем б...   19.1.2008, 19:27
WOW-WOMEN   В один из новогодних праздничных вечеров, я была ...   19.1.2008, 19:30
Skarlett   Я думаю, что тебе обязательно нужно написать ему ...   19.1.2008, 22:47
Leona   Считаю, что СМС- нуть надо, причем обязательно. В...   20.1.2008, 0:08
WOW-WOMEN   Думаю тебе стоит написать ему смску... можна коне...   20.1.2008, 1:42
Танцующая на граблях   Красивая девушка, сколько вам лет? Такое впечатлен...   20.1.2008, 12:31
Миф   Ну не думаю что бы это было правельно, думать за д...   20.1.2008, 13:38
Танцующая на граблях   Что он о ней думает? Считаю, что лучше ей этого не...   20.1.2008, 14:12
Кот   Я советую позвонить, а не смс писать. Согласен с с...   20.1.2008, 14:42
PREsENT   Я советую позвонить, а не смс писать. Согласен с ...   24.1.2008, 21:26
arisa   У мужчин не настолько тонкая душевная организация...   20.1.2008, 14:43
Танцующая на граблях   Куда пропал автор поста? Уж больно хочется узнать:...   20.1.2008, 19:47
Красивая_девушка   Куда пропал автор поста? Уж больно хочется узнать...   21.1.2008, 10:49
Skarlett   Незнаю хепи или не хепи, но когда я позвонила он ...   21.1.2008, 10:54
Красивая_девушка   Очень интересно, чем закончиться все это... держи...   21.1.2008, 10:56
Leona   :wub: Я надеюсь что все будет хорошо. :wub: Удач...   21.1.2008, 11:22
MYR   Незнаю хепи или не хепи, но когда я позвонила он ...   21.1.2008, 12:32
Красивая_девушка   Надеюсь что все будет ок. И желаю этого!...   21.1.2008, 13:14
MYR   Спасибо.Но я хочу быть с ним рядом, а не на пару ...   21.1.2008, 13:17
Нетко   Автор,будьте с ним откровенной и не соглашайтесь н...   21.1.2008, 13:50
Красивая_девушка   Автор,будьте с ним откровенной и не соглашайтесь ...   21.1.2008, 13:57
Нетко   .А еще хуже его пустые глаза увидеть при встрече....   21.1.2008, 14:24
Красивая_девушка   Будьте к этому готовы. Сейчас он может вас считат...   21.1.2008, 14:34
Skarlett   :blush2: А вдруг если я скажу что мне понравилась...   21.1.2008, 14:39
Красивая_девушка   Смотря как сказать... если будете при этом на нег...   21.1.2008, 15:04
Нетко   :pardon: а как по другому?ведь как говорят глаза ...   21.1.2008, 16:24
Красивая_девушка   не беспокойся насчет этого. Парень считает, что д...   21.1.2008, 16:33
Leona   А как по другому добится встречи?Если не телефонн...   21.1.2008, 17:05
Leona   Это понятно!! Всегда так хочется. Другое ...   21.1.2008, 13:59
MYR   Посмотрим чем все закончится. Помните такое выраж...   22.1.2008, 5:24
настюша   насчет того, что они тебя обсудили с ног до голо...   22.1.2008, 9:30
MYR   насчет того, что они тебя обсудили с ног до голов...   22.1.2008, 9:39
Красивая_девушка   Ну хорошо! А зачем ты звонила С1? Зачем? И по...   22.1.2008, 14:56
MYR   Звонила С1 что бы узнать номер телефона С2...Да х...   23.1.2008, 9:51
Танцующая на граблях   "Да. Что бы не подумал, но продолжайте сидеть...   23.1.2008, 12:19
MYR   "Да. Что бы не подумал, но продолжайте сидет...   24.1.2008, 6:02
MYR   Как это вы сразу поняли, что прямо жить с ним хоти...   21.1.2008, 5:30
Leona   Да глупее предлога не придумаешь!!! Д...   21.1.2008, 10:15
ZvёZdo4ka   Я также за то, что ни звонить, ни писать не нужно....   21.1.2008, 10:10
arisa   Но кстати, именно таким образом одна моя дальняя...   21.1.2008, 10:25
Нетко   Девушка, меня здесь неоднократно упрекали в том, ч...   21.1.2008, 14:44
Танцующая на граблях   Красивая девушка, ничего не бойтесь. Все будет хор...   21.1.2008, 15:24
Красивая_девушка   Красивая девушка, ничего не бойтесь. Все будет хо...   21.1.2008, 19:41
Indimion   Для тебя все утреряно, забудь.   21.1.2008, 16:36
Нетко   ну ты уже добилась встречи? Ну и все пока, не звон...   21.1.2008, 16:42
Indimion   На самом деле вариант только один. Брать настойчив...   21.1.2008, 16:48
Нетко   На самом деле вариант только один. Брать настойчи...   21.1.2008, 16:52
Indimion   да ну? ты в этом уверен?   21.1.2008, 16:53
Нетко   да ну? ты в этом уверен? На 100 % могу сказать з...   21.1.2008, 16:57
YuKa   да ну? ты в этом уверен?Мне тоже не нравится :) Не...   21.1.2008, 17:00
Indimion   люди разные.   21.1.2008, 17:09
юлечка   люди разные. у вас простите особое мышление :...   21.1.2008, 18:26
Пиво   Я всё почитала! Так, что там слышно рассказы...   21.1.2008, 20:02
Smuglyanka   Короче, что сделано, то сделано! Нечего теперь...   22.1.2008, 11:20
MYR   Короче, что сделано, то сделано! Нечего тепер...   22.1.2008, 11:34
Искорка   Красивая_девушка,дорогая,простите сколько вам лет?...   22.1.2008, 12:08
MYR   Красивая_девушка,дорогая,простите сколько вам лет...   22.1.2008, 12:44
arisa   Незнаю хепи или не хепи, но когда я позвонила он ...   22.1.2008, 15:00
Красивая_девушка   ну так что, созвонились вчера? :cray-1: Он не з...   22.1.2008, 15:02
arisa   , если он не позвонит я наберу его 25 вечером, ну...   22.1.2008, 15:12
Красивая_девушка   ну и зачем? твой номер у него есть, у приятеля ег...   22.1.2008, 15:18
arisa   Ну а что не может быть что я ему нравлюсь, но он ...   22.1.2008, 15:29
Красивая_девушка   Ну а может у него такая же ситация как у меня.Ведь...   22.1.2008, 15:34
arisa   звони, это твоя жизнь и твоя гордость... моя бы м...   22.1.2008, 15:36
Красивая_девушка   единственный шанс получить парня который спит в о...   22.1.2008, 15:39
Smuglyanka   Ну и что можно ДОКАЗАТЬ при этой встрече?!? Гл...   22.1.2008, 15:43
Красивая_девушка   Ну и что можно ДОКАЗАТЬ при этой встрече?!? Г...   22.1.2008, 15:49
Leona   Спасибо конечно за совет, но лучше я сделаю и буд...   22.1.2008, 15:55
arisa   Ну а может у него такая же ситация как у меня.Вед...   22.1.2008, 15:44
arisa   А мне грубо говоря терять нечего :1)не позвоню-по...   22.1.2008, 15:51
Красивая_девушка   а гордость у вас есть? если нет - то конечно звон...   22.1.2008, 15:53
arisa   В отношениях нужно чем то жертвовать, если так то...   22.1.2008, 15:56
Красивая_девушка   да ну... вы уже раз позвонили, договорились созво...   22.1.2008, 15:57
настюша   вообще по-моему зачем создавать темку и спрашивать...   22.1.2008, 16:08
Красивая_девушка   вообще по-моему зачем создавать темку и спрашиват...   22.1.2008, 16:17
Танцующая на граблях   Прочитала ваш первый пост еще раз: «Они оказались ...   22.1.2008, 16:26
Красивая_девушка   Прочитала ваш первый пост еще раз: «Они оказались...   22.1.2008, 17:32
Skarlett   Очень многие из нас оказывались в ситуации, когда ...   23.1.2008, 10:06
Leona   Ну чего вы так накинулись на человека, мало ли как...   23.1.2008, 14:48
Мышонок   Не могу понять людей, которые советуют ещё звонить...   23.1.2008, 18:34
Light   Интересно, что должен сделать парень, чтобы КРАСИВ...   24.1.2008, 0:04
Искорка   Зачмырили бедную девушку,она и убежала из нашего ф...   24.1.2008, 16:25
ZvёZdo4ka   MYR, ну злая ты какая-то!!! Девочка с ...   24.1.2008, 16:53
Пиво   MYR, ну злая ты какая-то!!! Девочка с...   24.1.2008, 17:47
Танцующая на граблях   Ну это вы рано радуетесь. От нее так просто не отд...   24.1.2008, 17:21
ZvёZdo4ka   Ну это вы рано радуетесь. От нее так просто не от...   24.1.2008, 17:55
Мышонок   Ну зачем вы так... мне например очень интересно че...   24.1.2008, 18:04
ZvёZdo4ka   И всё закончиться свадьбой :yahoo: Ну да, такой...   24.1.2008, 19:50
Красивая_девушка   Ну да, такой себе Happy end! Автор вернись, т...   24.1.2008, 20:27
Искорка   Ну это вы рано радуетесь. От нее так просто не от...   24.1.2008, 20:52
Искорка   Ага,какже исправит он положение.Зачем обнадежевать...   24.1.2008, 22:57
Танцующая на граблях   PREsENT Человек, а ты хто: "в подворотнях лаз...   24.1.2008, 22:58
3 страниц V  1 2 3 >

« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

Тема закрытаОткрыть новую тему