![]() |
|
![]() |
Elladywek |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Как Вы считаете сколько необходимо партнёров в жизни? Сколько было у Вас? Когда вы начали давать полноценную оценку качества секса? Где граница или стоп сигнал в этом деле не имеет значение?
|
|
![]() ![]() |
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Ка вы думаете, женщины, каким образом мужчина становится хорошим любовником?
Не женщины ли его учат этому делу? Так вот, если он в сексе никакой, то можно просто научить , что и как нужно делать. Так же можно научить и женщину, если она ничего не знает. Не частая смена парнеров это обеспечит, а желание научиться. Можно на секс-форумах почитать, а потом на практике попробывать с любимым, можно книги разные читать. Не обязательно прыгать с члена на член. к тому же при наличии доверия к парнеру быстрее научишься всему. А доверие достигается длительностью отношений. |
|
daizy |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.10.2007 Из: Днепр Пользователь №: 7 031 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Так вот, если он в сексе никакой, то можно просто научить , что и как нужно делать. Так же можно научить и женщину, если она ничего не знает. Не частая смена парнеров это обеспечит, а желание научиться. Можно на секс-форумах почитать, а потом на практике попробывать с любимым, можно книги разные читать. Не обязательно прыгать с члена на член. к тому же при наличии доверия к парнеру быстрее научишься всему. А доверие достигается длительностью отношений. Абсолютно согласна. Я у своего мужа первая (так он по крайней мере говорит), но в постеле он просто супер с нашего самого первого раза. Он много книжек читал и не перестаёт меня удивлять и сейчас, хотя мы вместе более четырёх лет! У меня же были до него сексуальные отношения, но многие из них и сравнивать не хочется с моим мужем! Дело точно не в количестве партнеров, а в желании научится доставлять удовольствие и себе и партнеру/партнерше. -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:09 |
|