Скучаю, думаю, люблю, С тобой во сне я говорю, Весь мир тебе я подарю, Но мы не вместе, ты не мой И это глупо и печально, Но я хочу побыть с тобой, И крикнуть я хочу вселенной, Как я люблю тебя, родной! А за окном дождь проливной, Мне говорит, что ты с другой, И, что судьбой не мне ты отдан, А я…, что я могу… Лишь разговаривать с луной, И о тебе мечтать, родной…
*** Нет чувств взаимных у тебя Мне жаль, что все так получилось Сейчас с тобою мы друзья, Но что-то в сердце сохранилось... Я все равно тебя люблю, И мне плевать, что скажут люди, Ты знаешь, я тебя хочу, Мне тяжело, но будь, что будет!…(((((((((((((((
*** Уже светает, я опять Всю ночь провыла на луну, Хотела я желанье загадать На яркую упавшую звезду, Тебе хотела я присниться Весенним тёплым утром ранним. Раскрыла сонные ресницы, А рядом ТЫ - исполнилось желанье!
*** Хочешь я приду к тебе во сне? На кровать присяду в тишине Тихо трону-милый мой, проснись, Руку протяни и улыбнись. О себе мне больше расскажи, Как грустить умеешь покажи- Пусть лежит в моей твоя рука, Мы разгоним грусти облака, До утра не дам тебе я спать, До рассвета буду целовать, А когда земля проснется на заре, Я растаю быстро в тишине...
Со мною рядом,но не мой, Такой чужой, такой родной, В моих руках такой ты зыбкий, Не даришь мне свою улыбку И больно делаешь на зло, Но мне с тобою повезло. Ты близко так и далеко Мне так с тобою нелегко. И прихожу к тебе я вновь, Надеюсь на твою любовь. Не хочешь ты со мною быть, Но не могу тебя забыть. Ты снишься мне:тебя ищу, А просыпаюсь, я кричу.
*** Ты танцуешь на битом стекле, Не боишься нырять в океан, Можешь вечно лежать на земле, Ловишь мысли чужие в капкан. Мчишься по небу словно стрела, Не боишься упасть и разбиться. Не боишься. Что будешь без сна И не страшно стать белою птицей. Можешь трогать руками огонь. Ты охотишься страстно за смертью И ты знаешь, где спрятана боль, Можешь гордостью быть или честью. Ты свободна у смерти в плену, Можешь трогать холодный рассвет, И не страшно забыть тишину. Не боишься узнать ,что тебя больше нет. Не боишься погасших огней, И развалин больших городов. Пламя сердца, как сотни свечей Вырвет душу твою из тысяч оков. Страх неведом тебе никогда, Но быть может и ты осознаешь: Страшно в жизни бывает тогда. Когда счастье своё ты теряешь.
СТЕРВА Стерва - это стиль! Стерва - это класс! Стервы - это мы, это секси в нас! Ласкова она, холодна как лёд, Взглянет сверху вниз, под каблук возьмёт...
Стерва-это блеск, это взмах ресниц, Стерва-это стресс, это боль и крик. Женщина - магнит, женщина - дитя, В зной и снег манит, и живет шутя..
Думаешь легко, стервой в мире быть? Шпильки на ногах, острым словом брить? Это - минус страх, яркий вид! Может это месть за чреду обид?
Это - рваный нерв, это - недолюб, это - вечный звук иерихонских труб.. Это - зов веков, амазонки стать, Ах, как хорошо стервой быть и знать...
Что мужчинам ты, как бокал вина, Как кинжал в руке, ты всегда нужна Стерва - это я, стерва - это ты... А для многих - это лишь мечты...
Сообщение отредактировал Infinity - 21.12.2007, 23:11
--------------------

|