Цитата(Solara @ 10.12.2007, 0:28)

Помогите мне!Я влюбилась в его друга!Но проблема еще и в том что его друг тоже не равнодушен ко мне!а мы с моим парнем уже 4 года вместе у нас есть ребенок и я тоже его люблю но постоянно думаю о другом!
Да, история не простая. Ладно если бы у Вас не было детей, не был бы такой большой срок совместной жизни, но у Вас всё так серьезно,и ты готова бросить всё ради того человека? А ты подумала о ребёнке? В первую очередь будет страдать он!!!!!!!!
Не спеши, обдумай всё, тебе же ведь хорошо с мужем, зачем тебе ещё кто-то? Правильно говорят девчёнки будь больше с мужем и ребёнком, устраивайте маленькие праздники. Зачем жизнь портить и себе и другим? Ты понимаешь, что они никогда не поссоряться (твой муж и друг), виноватой останешься ты, да именно ты! Если они действительно такие друзья, то ты им дорогу не сможешь перейти, в итоге ты останешься у разбитого корыта. Мой тебе совет, если ты действительно любишь своего мужа и ребёнка, ради них подумай! как говориться Семь раз отмерь - один раз отрежь!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня была такая ситуация, только ребёнка не было, влюбилась в друга своего парня, и в итоге осталась одна, а они как дружили, так и продолжали дружить. Так что делай выводы!!!!!!!!!!!!!!!