Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Одна машина на двоих, Как делить ???
Skarlett
сообщение 9.7.2008, 9:03
Сообщение #1

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Скоро иду получать права. Вот и встал вопрос. С мужем не готова еще это обсуждать, потому что сама не знаю как делить, а к нему надо подходить только с заранее обдуманным конструктивным предложением со множеством неоспоримых аргументов rofl.gif Если просто спрошу как делить будем, то он меня и на права не отпустит ,поэтому пока отмалчиваюсь smile.gif

Люди, как вы делите машину в семье, у кого она одна. Получается, если работают в разное время, то один на колесах, второй на общественном транспорте телипается... Даже боюсь представить... Хочу идти работать в торговлю ,там нужны колеса целый день... муж тоже привык на работу на машине ездить ,далеко работает от дома, на маршрутках с пересадками надо добираться... да и к клиентам ездит иногда, да и на работе у него все на машинах ,несолидно как- то уже на маршрутке...

Вобщем, жду рассказов и советов girl_02.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Puzik
сообщение 21.7.2023, 12:45
Сообщение #2

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата
Скоро иду получать права. Вот и встал вопрос. С мужем не готова еще это обсуждать, потому что сама не знаю как делить, а к нему надо подходить только с заранее обдуманным конструктивным предложением со множеством неоспоримых аргументов rofl.gif Если просто спрошу как делить будем, то он меня и на права не отпустит ,поэтому пока отмалчиваюсь smile.gif

Знакомая ситуация) Лично я, сначала узнала где у нас в Одессе есть, - прошла обучение и получила права. А уже потом как ни в чем не бывало стала брать машину и ездить по своим делам. Когда муж говорил что ему как раз надо куда-то ехать, я его покорно отвозила в нужное место. А потом забирала.. Таким образом стала личным водителем мужа) Меня это устраивает, и он доволен!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Skarlett   Одна машина на двоих   9.7.2008, 9:03
Verlena   идеальный вариант конечно 2 машины. этот решит все...   9.7.2008, 10:20
Юльчик   У нас одна машина в семье. У некоторых знакомых се...   9.7.2008, 12:42
Эмилия   У нас одна машина в семье. У некоторых знакомых с...   10.7.2008, 11:26
Leona   как же вы сейчас ее делите? Ведь учиться водить на...   9.7.2008, 16:01
Skarlett   Леона, сейчас я не работаю, поэтому ездит только м...   9.7.2008, 17:42
Leona   Леона, сейчас я не работаю, поэтому ездит только ...   9.7.2008, 18:19
Skarlett   Ну у нас почти так же, а на счет богатства, мы то...   9.7.2008, 18:45
Ester   Skarlett, только не обижайся ))) Когда прочитала н...   9.7.2008, 19:59
_KatrinkA_   А я когда увидела топик, подумала, что автор - Юль...   10.7.2008, 10:17
Юльчик   Хи...Юльчик беременный и машину водит редко, поэто...   10.7.2008, 10:17
_KatrinkA_   Да знаю, что "беременный"))) А на встреч...   10.7.2008, 10:59
Корица   Так категорично - к правам и машина нужна. Все так...   10.7.2008, 15:27
Skarlett   Так категорично - к правам и машина нужна. Все та...   10.7.2008, 21:00

Ответить в эту темуОткрыть новую тему