![]() |
|
![]() |
Талита |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 100 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересует мнение как женщин так и мужчин.
Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм? Мужчинам: делаете ли вы это со своей девушкой? И получаете ли удовольствие от этого? |
|
![]() ![]() |
Малена |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: ПOльзователи Сообщений: 271 Регистрация: 5.12.2006 Из: Украина Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А мне не нравится, когда мне делают кунилингус. Не получаю от этого удовольствия никакого! Не говоря уже о том, что и оргазма я от этого не получаю. Что - из этого выходит, что я неправильная, что ли?
![]() -------------------- Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
Zejja |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.12.2006 Из: иев Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне не нравится, когда мне делают кунилингус. Не получаю от этого удовольствия никакого! Не говоря уже о том, что и оргазма я от этого не получаю. Что - из этого выходит, что я неправильная, что ли? ![]() Мне очень долгое время была неприятна даже сама мысль об этом. А парень, напротив, настаивал. Потом согласилась, освоилась и теперь получаю от этого неописуемое удовольствие. И как по мне, понятия "неправильный/неправильная" в сексуальных отношениях вообще не существует. |
|
| ||
Малена |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: ПOльзователи Сообщений: 271 Регистрация: 5.12.2006 Из: Украина Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Мне очень долгое время была неприятна даже сама мысль об этом. А парень, напротив, настаивал. Потом согласилась, освоилась и теперь получаю от этого неописуемое удовольствие. И как по мне, понятия "неправильный/неправильная" в сексуальных отношениях вообще не существует. Просто я же не отрицаю кунилингус не попробовав. У меня был опыть в этом деле и сейчас тоже есть(экспериментируем). Не вдохновляет он меня, и не впечатляет, не говоря уже об оргазме -------------------- Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:57 |
|