Цитата(zhanna @ 5.4.2015, 17:13)

Ещё и сам клещ мутирует-устойчив стал к ср-вам.Так мне врач сказала-теперь раз в месяц, с весны по осень и раз в 2 мес.зимой ,нужно обрабатывать,а не так как 10 лет назад -раз осень и раз весна.(((
У собаки 41 темпа.Только воду пьёт.На салфетку просила врач мочу смотреть-ходили за ней по двору с поводком-типа прогулка-чтоб письнула.Моча тёмная((((Хоть бы она выкарабкалась.Есть надежда,т.к метис-была б чистой породы-не выдержала б наверное-возраст и сердце уже .
У клеща ещё специфический цикл развития когда нимфа находится в теле носителя. Именно дикие животные и птицы грызуны являются носителями клещеболезней. Только почему все чаще укус клеща это укус зараженного клеща? То есть взрослой особи которая питалась кровью зараженного животного.
Бедняга ваша собака (( Жму лапу.
Цитата(Mari @ 5.4.2015, 16:25)

девочки, если есть угроза мочекаменной - кота на корм переводят или на норм пищу?
сижу в недоумении - мне сказали сейчас воспаление моч пузыря, срочно переводить на еду. а то при след обострении будет уже мочекаменка
тот же самый ветеринар кота знакомой перевёл с еды на корм, т.к. у него мочекаменная
я вообще уже ничего не понимаю((
А анализ мочи был? Сколько коту лет? После 7 лет надо регулярно делать анализ мочи и крови.Коты больше подвержены чем кошки. Здоровья пушистику)