сама придумала - сама обиделась, или легкий способ разрушить отношения... |
|
|
Нимфочка |
16.2.2010, 20:54
|

Визитер

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Как-то прочитала на одном розвлекательном портале мнение парня что логика девушек основана по принципе : "сама придумала - сама обиделась", долго в ето не могла поверить до вчерашнего дня... Вчера чуть не расталась с парнем из-за того что сама придумала и сама же и обиделась... Мы просто сидели на паре(учимся в одной групе, соответсвенно сидим рядом) начали дурачится, он както резко прекратил и перестал на меня обращать внимание. Через некоторое время ему стало мало места на парте и он отодвинулся от меня, я соответственно тоже. К концу пары у меня нет настроения, я на него обижена(непонятно за что) и хочется от всех куда-то уйти и скрытся с глаз долой... Так вот вопрос, бывало у ковото из вас такое же и как с етим боротся, потомучто все чаще и чаще замечаю за собой такую способность обижатся... 
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Zlatik |
16.2.2010, 23:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата когда обижаешся, начинаеш все анализировать и иногда только усугбяеш ситуацию...и причина тогда становится все серьезней) да ну?...т.е. вы еще больше приукрасите весь масштаб "серьезности",когда обиделись непонятно на что?? *А вы точно знаете значение слова "анализировать" ?*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|