Не хочет детей, Подскажите как лучше поступить |
|
|
Асюнька |
15.11.2009, 8:34
|
Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Девочки, я к вам с вопросом. Дело в том что мой муж не хочет детей, не вообще, а сейчас, как он говорит. Где месяц назад у нас был разговор, мол щас я не могу у меня аспирантура давай после, а вчера я услышала что он хочет чтоб мы уехали в другую страну в следующем году (хотя я изначально говорила что уеду только с 2-3 летним ребенком). Когда я попыталась намекнуть, а как же мол как же дете, он сделал вид что не слышит, короче съехал с темы. Просто год я еще ждать не могу мне щас уже 27, когда рожать в 30 первого. Да и здоровье не такое уже как раньше  Я просто в растерянности, что делать как объяснить ему, как дать понять что я хочу детей. П.С. может где-то есть тема, не нашла, пусть модераторы перенесут
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
LIGHT |
15.11.2009, 13:42
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я тоже не понимаю, зачем обзаводиться детьми, когда "ни кола, ни двора". Сначала надо базу материальную создать, потом уже о детях думать. ИМХО ИМХО ИМХО Цитата(Иленка @ 15.11.2009, 15:40)  Во нормально! А Асюньке,что делать прикажете? Ей уже не 18! Чем больше тянет, тем больше вероятность остаться без детей вообще!
Да, не 18, а целых 27. О ужас!
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Romeo_ |
15.11.2009, 13:49
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 15.11.2009, 13:40)  Во нормально! А Асюньке,что делать прикажете? Ей уже не 18! Чем больше тянет, тем больше вероятность остаться без детей вообще!
Нормально что она хочет детей... но ненормально рожать ребенка от такого мужчины, котрому дети не нужны... в итоге после уговоров он может и согласится на ребенка но не факт что он будет его любить и заботится о нем... вероятность при таком раскладе намного выше что он забьет во всех отношениях на ребенка и обозлиться на женщину, которая его уломала на это  Цитата(LIGHT @ 15.11.2009, 13:42)  Я тоже не понимаю, зачем обзаводиться детьми, когда "ни кола, ни двора". Сначала надо базу материальную создать, потом уже о детях думать. ИМХО ИМХО ИМХО
Ну да... дейсно... кто-то и за всю жизнь так и останется без кола и двора  Зачем ему дети?? Правильно недостоин!!!
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
studentka |
15.11.2009, 13:57
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
Цитата(Асюнька @ 15.11.2009, 8:34)  Я просто в растерянности, что делать как объяснить ему, как дать понять что я хочу детей.
а сказать по-русски? вообще согласна с Ромео. ну не хочет дядька детей, так не надо его принуждать к отцовству. ничего хорошего из этого не получится. а 27-не возраст. Сьюзан Сарандон в 42 первого родила, и все ок. из приближенны к народу - подруга моей мамы, в том же возрасте, девочке уже 10 лет. может, и мужчина подходящий к тому возрасту найдется.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Consuello |
15.11.2009, 17:27
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Ромео как всегда меня поражает своей... вобщем, не буду судить.
Автор, открытый прямой честный разговор всегда самое лучшее решение. Поговорите с ним откровенно, расскажите о своих страхах на счет возраста, о сомнениях.
А вот так судить - оно ему не нужно.. Вы считаете, что любовь к ребенку у всех родителей появляется еще до его рождения? Отнюдь, многие его должны увидеть, кому-то нужно несколько дней, кому-то больше. И нередко такое бывает у тех пар, которые его планируют и хотят.
Так что не стоит судить так категорично, что мол ему это будет не нужно и не будет любить. По себе судите, Ромео? Многим мужчинам нужно увидеть ребенка, подержать его на руках, услышать его плач, увидеть улыбку, чтобы понять, что это чудо самое дорогое.
|
|
|
|
studentka |
15.11.2009, 18:19
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 15.11.2009, 17:27)  Ромео как всегда меня поражает своей... вобщем, не буду судить.
Автор, открытый прямой честный разговор всегда самое лучшее решение. Поговорите с ним откровенно, расскажите о своих страхах на счет возраста, о сомнениях.
А вот так судить - оно ему не нужно.. Вы считаете, что любовь к ребенку у всех родителей появляется еще до его рождения? Отнюдь, многие его должны увидеть, кому-то нужно несколько дней, кому-то больше. И нередко такое бывает у тех пар, которые его планируют и хотят.
Так что не стоит судить так категорично, что мол ему это будет не нужно и не будет любить. По себе судите, Ромео? Многим мужчинам нужно увидеть ребенка, подержать его на руках, услышать его плач, увидеть улыбку, чтобы понять, что это чудо самое дорогое.
Консуэлло, а вам не кажется, что это слишком большой риск - забеременеть, надеясь на то, что муж увидит и полюбит? а если не полюбит? разводиться? ребенка ж уже никуда не денешь. уж если есть возможность ребенка планировать, то ИМХО этим должны заниматься оба.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Romeo_ |
15.11.2009, 19:00
|

Душа компании

|
Цитата(Consuello @ 15.11.2009, 17:27)  Многим мужчинам нужно увидеть ребенка, подержать его на руках, услышать его плач...
И тупо забить и на ребенка и на маму своего ребенка  Особенно про плач правильно написали Цитата(studentka @ 15.11.2009, 18:19)  Консуэлло, а вам не кажется, что это слишком большой риск - забеременеть, надеясь на то, что муж увидит и полюбит? а если не полюбит? разводиться? ребенка ж уже никуда не денешь. уж если есть возможность ребенка планировать, то ИМХО этим должны заниматься оба.
Студентка, подобные настроения у женщин от неуверености в своем мужчине... русское авось опять включается  Типа возьмет на руки и будет сказочно... может и так... а может что ветром его сдует через неделю  Женщина правда после того как муж слиняет или попрется "налево" будет в выиграшной ситуации... как никак а ребеночек то все-таки которого так хотелось есть!!! И ничего что будет одна его на ноги поднимать... многие так живут и все такое и все нормально... лучше надавить на мужчину и потом пролететь чем найти достойного мужчину - хотя чего мне судить то... Консуэла правильно сказала куда мне в жизни разобраться в этой непростой... все построено на любви типа Сообщение отредактировал Romeo_ - 15.11.2009, 19:04
--------------------
|
|
|
|
Маруся |
15.11.2009, 20:25
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата ненормально рожать ребенка от такого мужчины, котрому дети не нужны это, конечно, да. Но автор сказала так: Цитата муж не хочет детей, не вообще, а сейчас и потом, Consuello права. Абстрактно хотеть ребёнка - не совсем мужское... Но это ещё ни о чём не говорит. Куча примеров, когда узнав о уже состоявшейся беременности, мужчины менялись на глазах. Зачем далеко ходить, мой бывший никогда бы ребёнка не завёл, но когда его девушка сказала, что беременна, он был просто счастлив. И теперь - тот отец, который и за маму, и за папу.
|
|
|
|
Romeo_ |
15.11.2009, 21:37
|

Душа компании

|
Цитата(Маруся @ 15.11.2009, 20:25)  и потом, Consuello права. Абстрактно хотеть ребёнка - не совсем мужское... Но это ещё ни о чём не говорит. Куча примеров, когда узнав о уже состоявшейся беременности, мужчины менялись на глазах. Зачем далеко ходить, мой бывший никогда бы ребёнка не завёл, но когда его девушка сказала, что беременна, он был просто счастлив. И теперь - тот отец, который и за маму, и за папу.
Ну Маруся Вы не отбрасываете обратный вариант???... ну реакцию на беременность... тут девушка будет рисковать... ка кговорится а не сыграть ли в русскую рулетку получается  Да и если он вестись не будет постоянные разговоры могут вполне привести и к разводу Сообщение отредактировал Romeo_ - 15.11.2009, 21:37
--------------------
|
|
|
|
|