Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Не хочет детей, Подскажите как лучше поступить
Асюнька
сообщение 15.11.2009, 8:34
Сообщение #1

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Девочки, я к вам с вопросом.
Дело в том что мой муж не хочет детей, не вообще, а сейчас, как он говорит.
Где месяц назад у нас был разговор, мол щас я не могу у меня аспирантура давай после, а вчера я услышала что он хочет чтоб мы уехали в другую страну в следующем году (хотя я изначально говорила что уеду только с 2-3 летним ребенком). Когда я попыталась намекнуть, а как же мол как же дете, он сделал вид что не слышит, короче съехал с темы.
Просто год я еще ждать не могу мне щас уже 27, когда рожать в 30 первого. Да и здоровье не такое уже как раньше sad.gif
Я просто в растерянности, что делать как объяснить ему, как дать понять что я хочу детей.

П.С. может где-то есть тема, не нашла, пусть модераторы перенесут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
11 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
Ale
сообщение 15.11.2009, 10:22
Сообщение #2

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Асюнька @ 15.11.2009, 8:34) *

Где месяц назад у нас был разговор, мол щас я не могу у меня аспирантура давай после

У нас та же ситуация- только меня тероризируют. Асюнька дайте ему закончить аспирантуру, после он упокоится, будет себя чувствовать надёжнее, и всё у вас будет хорошо.

--------------------
Изображение
Romeo_
сообщение 15.11.2009, 12:39
Сообщение #3

Душа компании

Спасибо сказали: 130 раз(а)

Цитата(Ale @ 15.11.2009, 10:22) *

У нас та же ситуация- только меня тероризируют. Асюнька дайте ему закончить аспирантуру, после он упокоится, будет себя чувствовать надёжнее, и всё у вас будет хорошо.

Блажен кто верует (с)... ИМХО если мужик не хочет детей или колеблется постоянно то лучше вообще не заводить детей... а то может повториться ситуация как у Ирчика но уже по другим причинам... rolleyes.gif

Асюньк ане давите на него... его устраивает все как есть и ребенок будет только помехой его равномерной и стабильной личной жизни... оно ему сто лет не надо... zagar.gif

Сообщение отредактировал Romeo_ - 15.11.2009, 12:40

--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
Иленка
сообщение 15.11.2009, 13:40
Сообщение #4

Легенда

Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)
Победитель конкурса

Цитата(Romeo_ @ 15.11.2009, 12:39) *

Асюньк ане давите на него... его устраивает все как есть и ребенок будет только помехой его равномерной и стабильной личной жизни... оно ему сто лет не надо... zagar.gif

Во нормально! А Асюньке,что делать прикажете? Ей уже не 18! Чем больше тянет, тем больше вероятность остаться без детей вообще!

--------------------
Изображение
LIGHT
сообщение 15.11.2009, 13:42
Сообщение #5

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Я тоже не понимаю, зачем обзаводиться детьми, когда "ни кола, ни двора". Сначала надо базу материальную создать, потом уже о детях думать. ИМХО ИМХО ИМХО

Цитата(Иленка @ 15.11.2009, 15:40) *

Во нормально! А Асюньке,что делать прикажете? Ей уже не 18! Чем больше тянет, тем больше вероятность остаться без детей вообще!

Да, не 18, а целых 27. О ужас!

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Romeo_
сообщение 15.11.2009, 13:49
Сообщение #6

Душа компании

Цитата(Иленка @ 15.11.2009, 13:40) *

Нормально что она хочет детей... но ненормально рожать ребенка от такого мужчины, котрому дети не нужны... в итоге после уговоров он может и согласится на ребенка но не факт что он будет его любить и заботится о нем... вероятность при таком раскладе намного выше что он забьет во всех отношениях на ребенка и обозлиться на женщину, которая его уломала на это angry.gif

Цитата(LIGHT @ 15.11.2009, 13:42) *

Я тоже не понимаю, зачем обзаводиться детьми, когда "ни кола, ни двора". Сначала надо базу материальную создать, потом уже о детях думать. ИМХО ИМХО ИМХО

Ну да... дейсно... кто-то и за всю жизнь так и останется без кола и двора rofl.gif Зачем ему дети?? Правильно недостоин!!!

--------------------
Grechka
сообщение 15.11.2009, 13:57
Сообщение #7

Душа компании

Спасибо сказали: 2408 раз(а)
Победительница номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница конкурса "Ужин при свечах"

Правильно Romeo_ уточнил "ребенок будет только помехой его равномерной и стабильной личной жизни... "

Он живет своей жизнью и все устраивает...

У меня похожая ситуация. Даю понять тем, что в магазинах захожу в отделы детские (мол приглянуться на подарок чет подруге сынульке), смотрю вещи зову чеб глянул какие маленькие ботики или милая шапочка с ушками rolleyes.gif и смотрю на него горящими глазами... толь если наболит спрошу, бодут ли у нас детки? Ну эт редко бывает, раз на пол года... blush.gif

--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
studentka
сообщение 15.11.2009, 13:57
Сообщение #8

Гуру

Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(Асюнька @ 15.11.2009, 8:34) *

Я просто в растерянности, что делать как объяснить ему, как дать понять что я хочу детей.

а сказать по-русски?

вообще согласна с Ромео. ну не хочет дядька детей, так не надо его принуждать к отцовству. ничего хорошего из этого не получится.
а 27-не возраст. Сьюзан Сарандон в 42 первого родила, и все ок. из приближенны к народу - подруга моей мамы, в том же возрасте, девочке уже 10 лет. может, и мужчина подходящий к тому возрасту найдется.

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
Consuello
сообщение 15.11.2009, 17:27
Сообщение #9

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Ромео как всегда меня поражает своей... вобщем, не буду судить.

Автор, открытый прямой честный разговор всегда самое лучшее решение. Поговорите с ним откровенно, расскажите о своих страхах на счет возраста, о сомнениях.

А вот так судить - оно ему не нужно.. Вы считаете, что любовь к ребенку у всех родителей появляется еще до его рождения? Отнюдь, многие его должны увидеть, кому-то нужно несколько дней, кому-то больше. И нередко такое бывает у тех пар, которые его планируют и хотят.

Так что не стоит судить так категорично, что мол ему это будет не нужно и не будет любить. По себе судите, Ромео? Многим мужчинам нужно увидеть ребенка, подержать его на руках, услышать его плач, увидеть улыбку, чтобы понять, что это чудо самое дорогое.
studentka
сообщение 15.11.2009, 18:19
Сообщение #10

Гуру

Цитата(Consuello @ 15.11.2009, 17:27) *

Ромео как всегда меня поражает своей... вобщем, не буду судить.

Автор, открытый прямой честный разговор всегда самое лучшее решение. Поговорите с ним откровенно, расскажите о своих страхах на счет возраста, о сомнениях.

А вот так судить - оно ему не нужно.. Вы считаете, что любовь к ребенку у всех родителей появляется еще до его рождения? Отнюдь, многие его должны увидеть, кому-то нужно несколько дней, кому-то больше. И нередко такое бывает у тех пар, которые его планируют и хотят.

Так что не стоит судить так категорично, что мол ему это будет не нужно и не будет любить. По себе судите, Ромео? Многим мужчинам нужно увидеть ребенка, подержать его на руках, услышать его плач, увидеть улыбку, чтобы понять, что это чудо самое дорогое.

Консуэлло, а вам не кажется, что это слишком большой риск - забеременеть, надеясь на то, что муж увидит и полюбит? а если не полюбит? разводиться? ребенка ж уже никуда не денешь. уж если есть возможность ребенка планировать, то ИМХО этим должны заниматься оба.

--------------------

LIGHT
сообщение 15.11.2009, 18:22
Сообщение #11

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Дык надо поговорить, а не намекнуть.

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Romeo_
сообщение 15.11.2009, 19:00
Сообщение #12

Душа компании

Цитата(Consuello @ 15.11.2009, 17:27) *

Многим мужчинам нужно увидеть ребенка, подержать его на руках, услышать его плач...

И тупо забить и на ребенка и на маму своего ребенка pardon.gif Особенно про плач правильно написали rofl.gif

Цитата(studentka @ 15.11.2009, 18:19) *

Консуэлло, а вам не кажется, что это слишком большой риск - забеременеть, надеясь на то, что муж увидит и полюбит? а если не полюбит? разводиться? ребенка ж уже никуда не денешь. уж если есть возможность ребенка планировать, то ИМХО этим должны заниматься оба.

Студентка, подобные настроения у женщин от неуверености в своем мужчине... русское авось опять включается blush2.gif Типа возьмет на руки и будет сказочно... может и так... а может что ветром его сдует через неделю rofl.gif

Женщина правда после того как муж слиняет или попрется "налево" будет в выиграшной ситуации... как никак а ребеночек то все-таки которого так хотелось есть!!!

И ничего что будет одна его на ноги поднимать... многие так живут и все такое и все нормально... лучше надавить на мужчину и потом пролететь чем найти достойного мужчину - хотя чего мне судить то... Консуэла правильно сказала куда мне в жизни разобраться в этой непростой... все построено на любви типа pardon.gif

Сообщение отредактировал Romeo_ - 15.11.2009, 19:04

--------------------
Алекстраза
сообщение 15.11.2009, 19:03
Сообщение #13

Сильная и Стильная

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)
Победительница конкурса "Лучшая коллекция"

мужчинка сейчас настроен идти совершенно в другую степь, а не дуать о пеленках и памперсах. ЕГо тоже можно понять. А вобще лучше всего поговорить на эту тему. Все проблемыиз-за того что люди не умеют друг с другом говорить.

--------------------
Изображение
Romeo_
сообщение 15.11.2009, 19:06
Сообщение #14

Душа компании

Цитата(Алекстраза @ 15.11.2009, 19:03) *

мужчинка сейчас настроен идти совершенно в другую степь, а не дуать о пеленках и памперсах. ЕГо тоже можно понять. А вобще лучше всего поговорить на эту тему. Все проблемыиз-за того что люди не умеют друг с другом говорить.

Стразик ты знаешь подобный разговор может намного быстрее приблизить то что неминуемо и ты права что лучше все расставить по местам побыстрее... а то все-таки 28 лет дело такое... настрой у мужчины судя по всему еще как минимум лет 5 такой ерундой как ребенок не заниматься... сначала дисертация (или что там?) а потом карьера, а потом поездка за границу - ребенок только помеха в осуществлении планов!!! Кому нужны бессонные ночи и усложнение быта в момент жизни когда надо карьеру поднимать!!!

У других людей отмазки типа жилье надо свое купить... сделать карьеру... но это все отмазки - этим просто прикрываются!!! Если нет желания - значит его нет!!!

Сообщение отредактировал Romeo_ - 15.11.2009, 19:14

--------------------
studentka
сообщение 15.11.2009, 19:27
Сообщение #15

Гуру

Цитата(Romeo_ @ 15.11.2009, 19:06) *

У других людей отмазки типа жилье надо свое купить... сделать карьеру... но это все отмазки - этим просто прикрываются!!! Если нет желания - значит его нет!!!

тока разрешите добавить, что в этом нет ничего плохого. каждый волен распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, и если дядька ребенка не хочет - это еще не значит, что он плохой. а то боюсь, что сейчас посыпятся посты вроде "сволочь безответственная" и все такое. у каждого свои приоритеты.

--------------------

Romeo_
сообщение 15.11.2009, 19:29
Сообщение #16

Душа компании

Цитата(studentka @ 15.11.2009, 19:27) *

тока разрешите добавить, что в этом нет ничего плохого. каждый волен распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению, и если дядька ребенка не хочет - это еще не значит, что он плохой. а то боюсь, что сейчас посыпятся посты вроде "сволочь безответственная" и все такое. у каждого свои приоритеты.

Полностью согласен!!! Это его жизнь и он волен распоряжаться ей как хочет а если ей хочется ребенка то это лишь ее ХОЧУ и по сути его особо не касается... главное чтобы не было "сознательного залета" тогда все станет еще сложнее angry.gif

Сообщение отредактировал Romeo_ - 15.11.2009, 19:30

--------------------
Маруся
сообщение 15.11.2009, 20:25
Сообщение #17

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
ненормально рожать ребенка от такого мужчины, котрому дети не нужны

это, конечно, да.
Но автор сказала так:
Цитата
муж не хочет детей, не вообще, а сейчас

и потом, Consuello права. Абстрактно хотеть ребёнка - не совсем мужское... Но это ещё ни о чём не говорит. Куча примеров, когда узнав о уже состоявшейся беременности, мужчины менялись на глазах. Зачем далеко ходить, мой бывший никогда бы ребёнка не завёл, но когда его девушка сказала, что беременна, он был просто счастлив. И теперь - тот отец, который и за маму, и за папу.
Оранжевая_Кошка
сообщение 15.11.2009, 21:37
Сообщение #18

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата
муж не хочет детей, не вообще, а сейчас

мой муж тоже все тянул так, я несколько лет велась на его отговорки, потом мое терпение лопнуло и я поставила перед мужем выбор - или ребенок или развод.... Теперь у нас есть лялька ))))) Муж трусится над ним больше чем я )))))

Асюнька, поговорите с ним, только не намеками

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Romeo_
сообщение 15.11.2009, 21:37
Сообщение #19

Душа компании

Цитата(Маруся @ 15.11.2009, 20:25) *

и потом, Consuello права. Абстрактно хотеть ребёнка - не совсем мужское... Но это ещё ни о чём не говорит. Куча примеров, когда узнав о уже состоявшейся беременности, мужчины менялись на глазах. Зачем далеко ходить, мой бывший никогда бы ребёнка не завёл, но когда его девушка сказала, что беременна, он был просто счастлив. И теперь - тот отец, который и за маму, и за папу.

Ну Маруся Вы не отбрасываете обратный вариант???... ну реакцию на беременность... тут девушка будет рисковать... ка кговорится а не сыграть ли в русскую рулетку получается pardon.gif

Да и если он вестись не будет постоянные разговоры могут вполне привести и к разводу cray-1.gif

Сообщение отредактировал Romeo_ - 15.11.2009, 21:37

--------------------
LIGHT
сообщение 15.11.2009, 21:59
Сообщение #20

Загадка TerraWoman

Мы с Ромео одни и те же сообщения читаем или у меня альтернативная версия форума? Лично я нигде не вижу призывов "сыграть в русскую рулетку".

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

11 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему