Женское счастье, был бы милый рядом? |
|
|
Zlatik |
16.9.2009, 14:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Сообщения перенесены из темы Жизнь после разводаЦитата я счастлива потому что я есть. есть жизнь, есть солнце, небо. Все это само собой))) Цитата проснувшись утром можно улыбнутся и когда его рядом нет... Ню - ню.... Каждому свое... Цитата но я готова собой поделится с достойным мужчиной. и так же часточку его взять для себя... в этом гармония. а не в том, чтобы быть.. ну буду - и что???? Вот.. я в принципе о том же))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Dominik |
16.9.2009, 14:58
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 16.9.2009, 14:52)  Потому что ЧЕЛОВЕК НЕ должен быть один. (Это не я сказала)
Не должен, но может и имеет полное право, если хочет. И почему один? А родственники, друзья? Мне кажется это совершенно нормально, если нет мужчины. Прям, что теперь бабе без мужика нужно чувствовать себя неполноценной. Если бы не этот навязанный обществом стереотип, то сколькими счасливыми женщинами (По-вашему одинокими) было бы больше! Цитата(Lubere @ 16.9.2009, 14:55)  не замечала (хотя не могу припомнить, что можно было заметить)
я эти 2 года светом в окошке видела лишь ЛЧ и светилась практически лишь рядом с ним
С таким подходом к жизни и до психушки недалеко.
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Zlatik |
16.9.2009, 15:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . И как показывает жизнь, к сожалению, материнство не всегда это дает. Как показала мне жизнь - материнство стало одним из главных составляющих моего счасться))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Dominik |
16.9.2009, 15:09
|

Гуру

|
Цитата(CLEO @ 16.9.2009, 15:01)  Яра, а тебе Колюня для чего нужен?
Я не Яра)))) Если есть рядом хороший достойный человек - это замечательно, а если такого не встретилось в жизни? Моей подруге просто таких не попадалось, например, но она и так себя неплохо чувствует. Любимая работа, семья, солнышко светит, птички поют. И вот если бы ей постоянно не напоминали, что нужно, то в жизни все было бы замечательно! Именно от этих стереотипов женщины терпят когда их ломают, обижают, не уважают и т.п., т.к "одной быть хуже чем с мужиком". А что такие мужики подавляют тебя как личность и взращивают кучу комплексов - так это просто ведь "издержки производства"
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
16.9.2009, 15:14
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 16.9.2009, 14:09)  Я не Яра))))
Если есть рядом хороший достойный человек - это замечательно, а если такого не встретилось в жизни? Моей подруге просто таких не попадалось, например, но она и так себя неплохо чувствует. Любимая работа, семья, солнышко светит, птички поют. И вот если бы ей постоянно не напоминали, что нужно, то в жизни все было бы замечательно! Именно от этих стереотипов женщины терпят когда их ломают, обижают, не уважают и т.п., т.к "одной быть хуже чем с мужиком". А что такие мужики подавляют тебя как личность и взращивают кучу комплексов - так это просто ведь "издержки производства"
Пардон, что-то у меня Яра перед глазами...  Я не писала, что нужно быть с любым мужиком - это неуважение по отношению к себе. Но быть человеку ( не важно, мужику или бабе) одному, НЕЛЬЗЯ.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Ale |
16.9.2009, 15:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 16.9.2009, 15:09)  Если есть рядом хороший достойный человек - это замечательно, а если такого не встретилось в жизни? Моей подруге просто таких не попадалось, например, но она и так себя неплохо чувствует. Любимая работа, семья, солнышко светит, птички поют. И вот если бы ей постоянно не напоминали, что нужно, то в жизни все было бы замечательно! Именно от этих стереотипов женщины терпят когда их ломают, обижают, не уважают и т.п., т.к "одной быть хуже чем с мужиком". А что такие мужики подавляют тебя как личность и взращивают кучу комплексов - так это просто ведь "издержки производства"
Это мужчины ввели такие стандарты и нормы (что счастье женщины не может быть без мужчины), таким образом защищаясь от нашей самостоятельности, самодостаточности, показывая своё привосходство над нами.....но в то же время, без мужчины чувствуется какая-то пустота, счастье плоское, но не полное и не обьёмное..............может это следствие психологических установок, внушаемых нам веками?!!!
--------------------

|
|
|
|
Dominik |
16.9.2009, 15:20
|

Гуру

|
Цитата(Ale @ 16.9.2009, 15:15)  Это мужчины ввели такие стандарты и нормы (что счастье женщины не может быть без мужчины), таким образом защищаясь от нашей самостоятельности, самодостаточности, показывая своё привосходство над нами.....но в то же время, без мужчины чувствуется какая-то пустота, счастье плоское, но не полное и не обьёмное..............может это следствие психологических установок, внушаемых нам веками?!!!
Вот именно! Раньше женщины без мужика были пустым местом. Но времена ведь меняются! И это не мужчины ввели, а женщины. Только у женщины появляется вопрос: как? тебе 26 и ты ещё не замужем? (без мужчины?). В своем большинстве мужикам побарабану!
--------------------
|
|
|
|
|