![]() |
|
![]() |
nata_liaa |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 23 805 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
почему секс для меня это не наслаждение, а просто набор каких-то механических действий, типа что-то вставилось внутрь
и ерзает или если я сверху, я села на чето и ерзаю....прилюдия ласки, прикосновения все вроде бы нормально... я чувствую, что хочу его..... .но как сам процесс....наверное за целый год как я стала заниматься сексом, один раз только просто понравилось....я говорю об этом своему МЧ, он старается, но....мне все равно не нравится....может со мной что-то не так....куни мне тоже не особо нравится.... ![]() |
|
![]() ![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
почему секс для меня это не наслаждение, а просто набор каких-то механических действий, типа что-то вставилось внутрь и ерзает или если я сверху, я села на чето и ерзаю....прилюдия ласки, прикосновения все вроде бы нормально... я чувствую, что хочу его..... .но как сам процесс....наверное за целый год как я стала заниматься сексом, один раз только просто понравилось....я говорю об этом своему МЧ, он старается, но....мне все равно не нравится....может со мной что-то не так....куни мне тоже не особо нравится.... ![]() Простите,а сколько вам лет?много зависит от возраста...вот и спрашиваю Сексуальность и способность получать удовольствие от секса увеличивается с годами.Вы написали,что занимаетесь год...ну,мало ли-может партнер попадался не тот,который знает как и что вам нужно ![]() Много чего может мешать ,и как получить удовольствие в таком случае вам посторонние не смогут помочь ничем Сообщение отредактировал Масичка - 28.7.2009, 12:33 -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Miss Boss |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 70 200 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Все не знала как описать свою проблему. Ловко это у тебя получилось. Спасибо, nata_liaa. Может, что-то дельное посоветуют. Наверное, это все-таки от парней зависит, точнее от нашего "хотения" парня. И тут виагра не поможет.
Кстати, недавно прочла статью, в которой писалось, что секс с мужчинами у женщины что-то вроде конкурса на роль отца ее детей. Так она подбирает "самый лучший набор генов для ее потомков". А самый лучший тот, кто доставил ей максимаааааальное наслаждение. Но начинать лучше з себя, на всякий случай. Проведите вечер по вашему сценарию, все как вы хотите. Я тоже поробую. А вдруг чето получится. Дерзай удачи!! Почитай и дай почитать парню:http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx08007.html Написано круто, а как оно в действии. -------------------- ...Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному - чем вместе с кем попало! |
|
| ||
nata_liaa |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 23 805 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Масичка, мне 21, по-моему, вполне нормальный возраст, по крайней мере, мои подруги способны получать от секса удовольствие... а вот я почему-то нет....
Miss Boss, ну практически всегда проводим вечер так как я хочу, он сам спрашивает, что ты хочешь и как, а я сделаю... может мужчина и в правду не мой ..... |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
практически всегда проводим вечер так как я хочу, он сам спрашивает, что ты хочешь и как, а я сделаю... может мужчина и в правду не мой ..... если он так внимателен,делает все как хочешь,то проблема скорее всего не в нем... ![]() Сообщение отредактировал Масичка - 28.7.2009, 16:49 -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Чего вы себя накручиваете? 21 год... Хех.. некоторые открываются в сексуальном плане и в 25 и в 35....
Как вариант, может эллементарно это пока не "ваш" мужчина.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомо-знакомо))))
Мое мнение, что ваша чувственность не проснулась. Не нашли "свою" позу, длительность, темп)) Но девочки тоже могут быть правы - мож это на ваш идеальный партнер? Я стала получать удовольствие от каждого занятия любовью спустя года 2 ![]() До этого мою чувственность безуспешно будил партнер. В итоге я не сомневалась, что дело именно в нем. Хотела вести к специалистам))) Но в один момент мне понра... Когда мы повторили также, меня опять кайфонуло. Сейчас количество моих оргастических поз больше))) -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
...мои подруги способны получать от секса удовольствие...
Это из темы- а что вам мешает говорить то же самое? Может вы слишком зацикливаетесь на своих ощущениях во время процесса, детально анализируете все,пытаетесь думать,когда нужно просто расслабиться. ![]() |
|
Miss Boss |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 70 200 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Шикарная фраза, КицюNя: Другим прощай многое, себе - ничего.. Я ее запомню.
nata_liaa, попробуй посмотреть еротический фильм перед этим, чтоб разбудить чувственность. Устрой романтический ужин со свечами... Подготовь кровать: запали свечи, усыпь комнату розами, брызни на одеяло пару капель еротического масла... Прими ванну с ароматическими маслами... Готовься целый день и настраивай себя на то, что вечером ты получишь зверское наслаждение от секса. Придумывай позы,.. везде. Представляй, как это будет на кухне, пока ты готовишь; на столе между талелками; на полу комнаты, недобежав до кровати; в ванной, где, кроме его губ, горячие струйки воды будут бежать по губам, по шейке, скатываться по груди у соскам, потом по животику все ниже и ниже... Чем ближе к вечеру, тем длиннее будут казаться минуты. Ты должна захотеть наброситься на него, как только он зайдет в дверь... У тебя должны подкоситься ноги, когда он позвонит в дверь... Бррррр, надо и себе такое попробовать.. Сообщение отредактировал Miss Boss - 29.7.2009, 16:22 -------------------- ...Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному - чем вместе с кем попало! |
|
LADY ELEN |
![]()
|
|
![]() Та ещё штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 54 594 Спасибо сказали: 590 раз(а) ![]() ![]() |
попробуй посмотреть еротический фильм перед этим, чтоб разбудить чувственность. Устрой романтический ужин со свечами... Подготовь кровать: запали свечи, усыпь комнату розами, брызни на одеяло пару капель еротического масла... Прими ванну с ароматическими маслами... Готовься целый день и настраивай себя на то, что вечером ты получишь зверское наслаждение от секса. Придумывай позы,.. везде. Представляй, как это будет на кухне, пока ты готовишь; на столе между талелками; на полу комнаты, недобежав до кровати; в ванной, где, кроме его губ, горячие струйки воды будут бежать по губам, по шейке, скатываться по груди у соскам, потом по животику все ниже и ниже... Чем ближе к вечеру, тем длиннее будут казаться минуты. Ты должна захотеть наброситься на него, как только он зайдет в дверь... У тебя должны подкоситься ноги, когда он позвонит в дверь... Бррррр, надо и себе такое попробовать.. Озорница... ![]() -------------------- |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
есть супружеская пара, никак друг друга не удовлетворяли, как то случайно занялись любовью на новой стиральной машине)) оба испытали большое наслаждение))) и по сей день стиралка - любимое любовное местечко)))
кстати, чем связано любовное местечко? если кровать не мила -------------------- |
|
Милли |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 69 727 Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Мое мнение, что ваша чувственность не проснулась. Не нашли "свою" позу, длительность, темп)) Согласна на все 100% Сама долго не могла "разбудить" себя в этом плане ![]() ![]() nata_liaa, вам посоветую еще пообщаться с МЧ, может подсказать как вам больше всего хорошо, медленно, быстро... обязательно говорите ему, со временем обязательно найдете своё... -------------------- |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Кстати, то, что насоветовала Miss Boss, очень даже хорошо.
В качестве афродизиаков очень хорошо работают эфирные масла. Например, герань. Очень приятный цветочный запах. Но только не переборщить: для ванны достаточно до 10 капель, а то и меньше. (Если влить слишком много, то от самого запаха будет болеть голова, а на коже даже ожоги могут сделаться). nata_liaa, а еще купите себе какое-то сногсшибательное белье.)) Цитата при мастурбации все-таки лучше..... ну так промастурбируйте в его присутствии. Думаю, ему будет интересно и полезно.Еще вопрос: Вы знаете свои эрогенные точки? З.Ы. мой мч, услышав название темы, улыбнувшись, сказал «тему надо было назвать “Как получить НЕреальное удовольствие от секса”» ))) Удачи, nata_liaa. |
|
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
И только с теперешним ЛЧ мы наконец-то нашли ту позу (к сожалению пока только одну) +1 . Для каждой женщины есть своя ключевая поза. Это как сольфеджио-пока не поймёшь на интуитивном уровне как звучат ноты, будешь сотни раз пробовать разные варианты понимания. В сексе также. Пробуй всё. И обязательно получится. Да ещё и как получится ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Prikolnaya |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 59 856 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
почему секс для меня это не наслаждение, а просто набор каких-то механических действий, типа что-то вставилось внутрь и ерзает или если я сверху, я села на чето и ерзаю....прилюдия ласки, прикосновения все вроде бы нормально... я чувствую, что хочу его..... .но как сам процесс....наверное за целый год как я стала заниматься сексом, один раз только просто понравилось....я говорю об этом своему МЧ, он старается, но....мне все равно не нравится....может со мной что-то не так....куни мне тоже не особо нравится.... ![]() А еще доктора говорят,что много женщин начинают получать оргазм, когда родят. У меня такая же штука била. Я получала как бы физическое,хотя было что секс, что не секс... ![]() nata_liaa , может вам не подходит ласка и много прилюдий. Может вы хотите,что бы вас взяли силой. ![]() ![]() Главное верти,что все получиться!!! Удучи!!! ![]() |
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Как получить удовольствие если секса нет вообще?)))) Интим не предлагать)))
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как получить удовольствие если секса нет вообще?)))) Интим не предлагать))) ![]() Гадя, могу тебя одним утешить - ты такая не одна. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Наверное смех над мой проблемой и есть реальное удовольствие))) Разве ж это проблема? Терпение и труд всё перетрут Юра правильно сказал ![]() -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 21:13 |
|