Сильно любит или не доверяет?, Что у парня на уме... |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 13)
| Алёнка-зеленка:)) |
30.6.2008, 19:14
|
Гость

|
Цитата(Liza @ 30.6.2008, 19:23)  Пару дней назад писала в Негативке о своей проблеме - собирались с парнем ехать вместе в отпуск, а теперь у него не получается. У него не выходит, но я от своих планов отказываться не собираюсь. Я ему сказала что всёравно еду и он это нормально воспринял, но... Он говорит что не может запретить мне поехать и в тоже время боиться, что я приеду и скажу что полюбила другого... Всячески убеждаю его в том что это исключено, но... На вопрос давала ли я повод так думать, ответ: "Нет не давала. Но малоли кто там к тебе подойдет и т.д." Что им движит - большая любовь или всётаки где-то закрадывается подозрение? И как его удебить что никто другой не интересует? У меня уже просто кончились аргументы...
знакомая ситуация  по-моему, он тебя действительно любит и дорожит тобой, раз такое говорит!!! во-первых, не срывайся!!! а во-вторых - ЕЩЕ РАЗ спокойно с ним поговори!!! скажи, что ты его любишь, что сожалеешь, что не будет совмесного отпуска, что полной радости отдыха без него все равно не почувствуешь... попробуй убедить!!! сколько до отпуска времени? постарайся как можно больше времени проводить с ним до отъезда, а с отдыха чаще пиши, звони!!! например - "тут такое море шикарное, жаль, что тебя рядом нет..." для него твой отъезд - это негатив, постарайся не усугублять ситуацию молчанием, недомолвками!!! и хорошего тебе отдыха!!! 
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
30.6.2008, 19:15
|
Гость

|
Цитата(Liza @ 30.6.2008, 18:23)  Пару дней назад писала в Негативке о своей проблеме - собирались с парнем ехать вместе в отпуск, а теперь у него не получается. У него не выходит, но я от своих планов отказываться не собираюсь. Я ему сказала что всёравно еду и он это нормально воспринял, но... Он говорит что не может запретить мне поехать и в тоже время боиться, что я приеду и скажу что полюбила другого... Всячески убеждаю его в том что это исключено, но... На вопрос давала ли я повод так думать, ответ: "Нет не давала. Но малоли кто там к тебе подойдет и т.д." Что им движит - большая любовь или всётаки где-то закрадывается подозрение? И как его удебить что никто другой не интересует? У меня уже просто кончились аргументы...
По-моему, не стоит никогда утверждать, что Вас никто другой не заинтересует. Всякое бывает в жизни и это Ваш МЧ понимает. А то, что он Вас не хочет одну в отпуск отпускать, так и так понятно, что он Вас ревнует и любит. Как по мне, так отдых - это уже не отдых, если отдыхать без любимого. Кстати, задайте себе вопрос, отпустили ли бы Вы своего МЧ в отпуск одного? Вот Вам и ответ. Сообщение отредактировал Эмилия - 30.6.2008, 19:19
|
|
|
|
|
|
|
|
| Liza |
30.6.2008, 19:40
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 30.6.2008, 18:29)  Как по мне, так отдых - это уже не отдых, если отдыхать без любимого.
Кстати, задайте себе вопрос, отпустили ли бы Вы своего МЧ в отпуск одного? Вот Вам и ответ.
То что отдых без любимого не отдых это 100%! Но и проторчать в Киеве две недели это тоже не выход. Он будет работать, друзья и родственники уже разъехались по морям, а мне светят две недели в квартире... Отпустила бы в отпуск одного? Отпустила бы. Вернее уже отпускала - два года назад я работала, а он на две недели уехал... Тогда он тоже боялся, что вернется, а возвращаться не к кому... Тогда это только укрепило наши отношения. За две недели и у меня и у него улетело море денег на карточки пополнения счета - мы просто не выпускали телефоны из рук! Хотя даже не могли дозвониться друг другу так как небыло связи и только смс нас спасали. Когда я всёже под конец второй недели дозвонилась и услышала его голос, то как заново родилась ))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
30.6.2008, 19:42
|
Гость

|
а ты напомни ему об этом!!! скажи, что скучать будешь точно так же, как тогда, когда он уезжал!!! и еще больше - потому что любишь его еще сильнее!!!
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
30.6.2008, 19:44
|
Гость

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 30.6.2008, 18:56)  а ты напомни ему об этом!!! скажи, что скучать будешь точно так же, как тогда, когда он уезжал!!! и еще больше - потому что любишь его еще сильнее!!!
Да-да, именно так и сделайте!!!! 
|
|
|
|
|
|
| Liza |
30.6.2008, 19:46
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 30.6.2008, 18:56)  а ты напомни ему об этом!!! скажи, что скучать будешь точно так же, как тогда, когда он уезжал!!! и еще больше - потому что любишь его еще сильнее!!!
А это действительно вариант - спасибо )) Вчера обсуждали с ним тему моего отъезда... Я ему тоже говорю - а где гарантия что ты меня будеш ждать? Вобщем аргументов у него было много )) Моим последним аргументом была фраза: "Зачем мне искать кого-то если я хочу за тебя замуж?" Его это так обрадовало )) Так обнял что чуть рёбра не полпмал - здоровый, а радуется как ребенок - так забавно было ))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
30.6.2008, 19:47
|
Гость

|
Цитата(Liza @ 30.6.2008, 19:00)  А это действительно вариант - спасибо )) Вчера обсуждали с ним тему моего отъезда... Я ему тоже говорю - а где гарантия что ты меня будеш ждать? Вобщем аргументов у него было много )) Моим последним аргументом была фраза: "Зачем мне искать кого-то если я хочу за тебя замуж?" Его это так обрадовало )) Так обнял что чуть рёбра не полпмал - здоровый, а радуется как ребенок - так забавно было ))
Значит, вы этот вопрос решите, раз у вас такие отношения... 
|
|
|
|
|
|
| Irokez |
30.6.2008, 19:51
|
Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 29.10.2007
Спасибо сказали: 34 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 30.6.2008, 19:29)  По-моему, не стоит никогда утверждать, что Вас никто другой не заинтересует. Всякое бывает в жизни и это Ваш МЧ понимает. А то, что он Вас не хочет одну в отпуск отпускать, так и так понятно, что он Вас ревнует и любит.
Как по мне, так отдых - это уже не отдых, если отдыхать без любимого.
Кстати, задайте себе вопрос, отпустили ли бы Вы своего МЧ в отпуск одного? Вот Вам и ответ.
Согласна. Мне был бы не интересен отдых без любимого. У меня тоже была похожая ситуация, отпуска летом в разное время. Мы нашли альтернативу... поехать вместе, но осенью. Там где тепленько-тепленько 
|
|
|
|
|
|
|