То что нас бесит в быту |
|
|
Ответов(1 - 19)
WOW-WOMEN |
29.8.2007, 16:22
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
А мне очень нравится цитата Пауло Коэльо из одной из его книг : "Если человек всё делает с радостью и удовольствием - значит он идёт своим ПУТЁМ!"
Так вот - меня ничего не бесит, я всё делаю с радостью и удовольствием, и я могу себе позволить роскошь - не делать то, что мне не нравится или не хочется делать )) не общаться с теми людьми, которые мне не нравятся или мне не хочется с ними общаться )) А если уж что-то и приходится, то это, скорее, исключение и очень быстро я такие неприятные дела или общение стараюсь закруглить. Но давно не помню такого случая, нечего даже в пример привести)) И я счастлива!!
Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 29.8.2007, 16:51
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Ressova |
8.10.2007, 15:27
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(/Миленkа/ @ 28.9.2007, 8:53)  А меня бесит когда варишь суп или пельмени (вареники), кидаешь ех в кипящую воду, а брызги на руки!
Могу помочь советом. Ешьте прямо из морозилки. Удовольствие сомнительное, зато нервы съекономите. Здоровье дороже.
|
|
|
|
~KaTimka's~ |
9.10.2007, 7:18
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007
Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)

|
Цитата(Ressova @ 8.10.2007, 18:27)  Могу помочь советом. Ешьте прямо из морозилки. Удовольствие сомнительное, зато нервы съекономите. Здоровье дороже.
Ничего умнее не придумали? Цитата(Ressova @ 8.10.2007, 20:28)  Я не играю в ваше шоу. И я не кандидатура Нагиева или протеже Меладзе,Домогарова и ихнего уже общего шобла. Так,что бейтеся в ваших битвах сами со своими экстрасексами или кем вам хочется. В субботу говорили, что закроете эту битву, а теперь так прямо битва будет крутиться на СТБ целый год или нет? Можете мине про ваше желание сегодняшнего успеха не нашептывать. Сами себе обеспечивайте успех. Что вы говорите, о ужас. Если бы я не была ознакомлены с мировоззрениями моих западных родственников, то конечно я была бы шокирована. Но насколько МНЕ известно, там семейка была ещё та. Да! И ОСОБЕННО в отношении секса и Рекса тоже. Тут такие подробности носятся, зашибись просто. Мне хуже всего. Семейная кличка "Идеальный сперматозоид"! Ужас! А ищут как лютеранку 28 лет.
Что то как то вам совсем поплохело...  Лучше бы орфографии поучились
--------------------
Всё будет JAZZZZ!

|
|
|
|
Hameleona |
9.10.2007, 11:13
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Yeva @ 8.10.2007, 15:12)  Страшео бешусь, если кто-то ест из моей тарелки. Блин ну я ж на свой голод расчитала. Попросите, я и вам принесу. Но не с моей тарелки есть!
Прямо в точку попала, у меня тоже самое! Ещё ненавижу жирный противень после духовки мыть, прямо полдня себя заставляю. Пылесосить ненавижу. Поэтому у нас в доме нет ковров, один линолеум. Ненавижу когда перебивают, а я рассказываю в красках и эмоциях. Ну блин я же стараюсь, описываю, дослушайте и потом говорите!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Т@нюша |
16.11.2007, 15:30
|

Новичок

Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ненавижу когда перебивают, а я рассказываю в красках и эмоциях. Ну блин я же стараюсь, описываю, дослушайте и потом говорите! [/quote] Как я тебя понимаю...,бывает после парочки моих слов уже"врезаются"БЕСИТ  Ненавижу когда перебивают, а я рассказываю в красках и эмоциях. Ну блин я же стараюсь, описываю, дослушайте и потом говорите! [/quote] Как я тебя понимаю...,бывает после парочки моих слов уже"врезаются"БЕСИТ 
|
|
|
|
|