Ребёнок в лагере, адаптация, впечатления, трудности.. |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Zlatik |
16.7.2010, 0:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата больше отправлять не буду в лагеря. Честно.. в обычные (не с секцией и его тренером).. я бы даже и по сей день не отправляла... Чует мое задница материнское сердце , что ему там не понравится... Цитата последний раз сказали - социально опасен  в смысле?.. может то такие хреновые педагоги?... Блин.. тем более сейчас в лагеря любые студенты едут , чтобы повисеть на шару на море.. нуевонафик.. я бы не доверила... А так я четко знаю - малой с тренером и своими (с секции) ребятами, а не с какой то теткой..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Игорек |
16.7.2010, 0:29
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 7.11.2012, 20:13
|
|
|
|
Масуми |
16.7.2010, 1:48
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
У меня сейчас сын в лагере "Чайка" в Лазурном. Сначала никак не мог найти общий язык с пацанами в комнате. Он у меня спокойный. Говорит что плюются и дерутся (наверное так хотели познакомиться), я сказала чтобы он тоже плюнул в ответ и дал сдачи (хорошая мама  ). Теперь вроде бы ничего. В прошлом году был поближе, не на море. Понравилось. Главное не впадать в панику (родителям) от обстановки лагерной. В основном стараются держать дисциплину среди детей, мы их чересчур балуем. И еще момент, бывает в лагерях еще нет современных удобств и условий, все по-старинке. Дети этого не замечают, так-что не надо на этом зацикливаться.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Anfisa |
16.7.2010, 11:10
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Elena10 @ 16.7.2010, 0:00)  больше отправлять не буду в лагеря.
товарищ особенный. педагогов вводит в состояние невроза
последний раз сказали - социально опасен
Лен, так и знала что выйдешь на связь))) По фото с лагеря не скажешь, очень милое фото, думала только у нас не алё..потому и тему создала.. мне сказали, что агрессивный парень, если шо, сразу в бой  (но в то же время в других случаях были отмечены душевные качества  ) У него фишка такая в коллектив заходить с драки. я не знаю чем Тимофей отличился, но думаю, они с Иваном-потенциальные друзья  Цитата(Аэлита @ 16.7.2010, 8:42)  (ну понятно, ни компа, ни телевизора  ). ..ни приставки.. Мой тоже за ними скучает  Хотя есть игровая комната, где есть жалкое подобие)))
|
|
|
|
Zlatik |
16.7.2010, 11:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата просто там некогда за детьми смотреть. а если попадается такой товарищ то стараются сплавить домой чтоб спокойней жилось(( вот именно, блин.. это и страшно, что такие педагоги..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|