3g Интернет, Какого оператора выбрать? |
|
|
Miledi |
23.6.2010, 11:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
После покупки ноутбука, столкнулась с проблемой... Интернет... Хочу подключиться к 3G, но такое колличество разнообразных операторов... что я просто потерялась Хочу просить у вас совет, мне нужет 3G Интернет, оператор пока кто больше понравился это Интертелеком... но я еще думаю, там устраивает что есть покрытие в Одесской области (а это одно из условий), хочется чтобы и скорость была хорошая, наверно остановлюсь на безлимитном тарифе. Прошу у вас совета... какого оператора лучше выбрать?
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Zlatik |
23.6.2010, 18:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Прошу у вас совета... какого оператора лучше выбрать? Милледи, у меня на ноуте 3G Utel..вроде ниче..правда я редко пользуюсь (в основном стационарный комп и инет).. но брала на дачу как то..ловит хорошо..обрывов небыло..скорость, как для 3G - хорошая)))) Оплата у меня..ээммм.. 6гр.с копейками в сутки (за эти деньги- принцип безлимитки.. заплатил и юзай сутки,что хочешь..) Цитата ни в коем случае не советую мобильный модем Киевстар, Я тоже слышала,что ГЭ полное.. Сообщение отредактировал Zlatik - 23.6.2010, 18:45
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Blueberry |
24.6.2010, 7:30
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
у меня Utel, тариф Utry, что ли..в обще, тариф у меня очень хороший - 10 ком за метр., без абонплаты и обязательного платежа на месяц. валяется, пока мне не понадобится. модем у меня киевстаровский))) мы его разлочили, прошили  теперь у нас очень хороший КС модем с очень хорошим Утеловским пакетом ))) но, кажется, этот тариф больше не продают..хотя, может, ошибаюсь кажись, ошиблась: http://utel.ua/ua/private/tariffs.php?show=payment_packetСообщение отредактировал Blueberry - 24.6.2010, 7:32
|
|
|
|
Zlatik |
25.6.2010, 13:21
|

|
Цитата модем у меня киевстаровский))) мы его разлочили, прошили теперь у нас очень хороший КС модем с очень хорошим Утеловским пакетом ))) Аналогично Цитата тариф Utry Блубери, и как? выгодный тариф? А почему не хотите безлим.посуточный? Хотя..есть свои минусы.. я могу с ноута раз в день, например,зайти(почту проверить,как вариант) а в итоге 6гр. сняло Сообщение отредактировал Zlatik - 25.6.2010, 13:22
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Blueberry |
26.6.2010, 22:50
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 25.6.2010, 13:21)  Аналогично Блубери, и как? выгодный тариф? А почему не хотите безлим.посуточный? Хотя..есть свои минусы.. я могу с ноута раз в день, например,зайти(почту проверить,как вариант) а в итоге 6гр. сняло  о, да! всем его рекомендую. тариф реально выгодный. за те 5 гр дневной абонплаты на моём тарифе можно 500 М накачать. посуточный, наверное, хорош тем, у кого нет стационарного. но в этом случае абонплата слишком высока - 150 гр в месяц..дорого, однако. 3Ж хорош как дополнение к стационарному: если нужен мобильный инет, или временно провайдер затупил, а срочно нужен инет. а так, я за стационарный 
|
|
|
|
Zlatik |
31.7.2011, 17:14
|

|
Цитата Вернее заказываю на телефон метры, и подключаю телефон как модем. Не сильно быстрый инет конечно, но вполне устраивает "не сильно быстрый" - это как раз от того, что ч-з тел. выполняет функцию модема Я когда то на даче тоже так вошкалась (с лайфом)..подключила по блютусу тел к ноуту и сидела )) пы.сы. а скорость на утеле норм. муж грит, на даче вполне смотрел онлайн фильм) Сообщение отредактировал Zlatik - 31.7.2011, 17:15
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
31.7.2011, 17:33
|

|
Цитата ну на онлайн фильм у меня не хватит. ну если "посредник" передачи - тел. - то понятно У мну модем (киевстар, разлоченый под утел) блин, нужно будет купить переходник (или как там его) что провести стационарный инет в другую комнату..а то малой зафакал за инетом висеть на моем (у него в комнате нет инета)..это, наверное, придется и платить соответствеено в 2 раза больше? Кто в курсе?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
31.7.2011, 18:20
|

|
Цитата Если хочешь чтоб и у тебя на ноуте был инет, можно сделать как мы сделали. Провели стационарный (кабельный) инет. у мну есть инет..стационарный..на одном компе (у нас в комнате).. а хотю, чтоб еще на второй провести (в комнату малого)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.8.2011, 10:43
|

|
Цитата кабельный "Полликом"недавно скорость повысили 2 мб за границу и 100 по Украине 50 грн в месяц! мы довольныа фильмы качаются считанные минуты) У нас кабельный Иньюр..нинаю че за скорость..но быстрый..фильм качает в среднем 2-3 мин. плачу 100гр. в мес Цитата wi-fi вам решение Цитата да Злат! мы пользумся Я не шарю принцип действия вай-вафя и кабельного) Цитата Злат, есть покрытие Фрештел? все знакомые им довольны, это 4g!!! та нафига)..дома у меня кабельный.. а мобильный модем нужен только, когда не дома с ноутом (на дачу, например, муж берет ноут и модем)..так что 3G вполне устраивает)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|